Открытие первых двух магазинов American Eagle Outfitters в Москве

Дата мероприятия: 18 Мая 2011 - 21 Мая 2011
Источник: FashionTime.ru
Накануне нового летнего сезона 2011 в Москве состоится российская премьера одного из самых популярных американских брендов одежды и аксессуаров – American Eagle Outfitters. 18 мая свои двери распахнет первый магазин в «МЕГА Химки», второй откроется 21 мая в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».

Концепция качественной и доступной одежды с собственным уникальным, узнаваемым стилем уже сделала компанию American Eagle Outfitters Inc. одним из лидеров ретейла в США. Бренд приобретает все большую популярность за пределами США, и сейчас в одежде с настроением American Eagle Outfitters испытывают потребность люди со всего мира. Следуя модным ожиданиям, бренд активно развивает международную сеть – на данный момент открыты четыре магазина на Ближнем Востоке, один магазин в Гонконге, заключены соглашения с партнерами из Китая, Японии и Израиля.

В московских магазинах будет представлен большой выбор модных топов, футболок с принтами, толстовок, платьев, а также множество аксессуаров: бренд привез в Москву не только нижнее белье и одежду для сна Aerie, но и головные уборы, шарфы, обувь, сумки, ремни.

Модная экспансия American Eagle Outfitters начнется с презентации коллекции Summer1, выдержанной в стиле 1970-х – завышенные талии, расклешенные брюки и богемные блузы из легкой летящей ткани актуальны как никогда. Спокойные светлые цвета, белый и сливочный, мягкие розовые, голубые и жемчужные оттенки, а также игра на контрастах с яркими красками, в том числе классическими красным и синим цветами американского флага, создают неповторимый облик коллекции. Особенно выгодно ее подчеркивает оформление интерьеров магазинов, выдержанное в стиле жарких джунглей Коста-Рики.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.