Rosa Cha покоряет Америку

Время публикации: 6 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Бразильский бикини-бренд Rosa Cha начал активную экспансию в Америку. На этой неделе в престижном районе Soho в Нью-Йорке на Бродвее откроется первый магазин Rosa Cha площадью в 430 квадратных метров. FashionTime рассказывает о новом игроке на мировой luxury-арене.

Купальники и пляжная одежды марки Rosa Cha всегда отличалась оригинальными формами, необычными дизайнерскими решениями и невероятно красивыми и сложными отделками из драгоценных камней, вышивками, пестрыми цветами и обилием элементов в стиле пэчворк. Креативный директор бренда Rosa Cha Амир Слама (Amir Slama) смогла сделать обычный купальник элементом высокой моды и стиля.

Ежегодный оборот марки составляет более 20 миллионов долларов, купальники, парео, пляжные костюмы и аксессуары под маркой Rosa Cha продаются в 22 бутиках в Бразилии, Лиссабоне и Стамбуле. «В ближайшее время мы планируем открыть наши бутики в Лос-Анджелесе и Майами, - говорит президент компании Cotia USA Ltd, которая является коммерческим партнером Дома Rosa Cha, Эдсон Паэс (Edson Paes). - Мы убеждены в успехе этой молодой марки в избалованной брендами Америке».

Ценовой диапазон на купальники Rosa Cha установился в пределах от 190 до 650 долларов, но Амир Слама убеждена, что это вполне приемлемая цена для вещи, которая практически полностью делается вручную из эксклюзивных и инновационных материалов. Ежегодно Дом Rosa Cha представляет по 6 коллекций, в которых собрано более 300 комплектов одежды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.