Rosa Cha покоряет Америку

Время публикации: 6 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Бразильский бикини-бренд Rosa Cha начал активную экспансию в Америку. На этой неделе в престижном районе Soho в Нью-Йорке на Бродвее откроется первый магазин Rosa Cha площадью в 430 квадратных метров. FashionTime рассказывает о новом игроке на мировой luxury-арене.

Купальники и пляжная одежды марки Rosa Cha всегда отличалась оригинальными формами, необычными дизайнерскими решениями и невероятно красивыми и сложными отделками из драгоценных камней, вышивками, пестрыми цветами и обилием элементов в стиле пэчворк. Креативный директор бренда Rosa Cha Амир Слама (Amir Slama) смогла сделать обычный купальник элементом высокой моды и стиля.

Ежегодный оборот марки составляет более 20 миллионов долларов, купальники, парео, пляжные костюмы и аксессуары под маркой Rosa Cha продаются в 22 бутиках в Бразилии, Лиссабоне и Стамбуле. «В ближайшее время мы планируем открыть наши бутики в Лос-Анджелесе и Майами, - говорит президент компании Cotia USA Ltd, которая является коммерческим партнером Дома Rosa Cha, Эдсон Паэс (Edson Paes). - Мы убеждены в успехе этой молодой марки в избалованной брендами Америке».

Ценовой диапазон на купальники Rosa Cha установился в пределах от 190 до 650 долларов, но Амир Слама убеждена, что это вполне приемлемая цена для вещи, которая практически полностью делается вручную из эксклюзивных и инновационных материалов. Ежегодно Дом Rosa Cha представляет по 6 коллекций, в которых собрано более 300 комплектов одежды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.