Мужская коллекция Леонида Алексеева s/s 2011 на Sunday Up Market

Дата мероприятия: 31 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
31 марта на Sunday Up Market поступит в продажу новая мужская коллекция s/s 2011 дизайнера Леонида Алексеева, эксклюзивно представленная в Москве в универмаге «Цветной».

Лаконичность геометричной одежды из летней коллекции Leonid Alexeev (шорты, худи, футболки, куртки, топы, кроп-топы) обманчива: за чистотой форм скрывается крой, формирующий тело, выстраивающий его пропорции, расставляющий правильные акценты и подчеркивающий естественные формы. Дизайнера увлекали взаимоотношения одежды и тела, их симбиоза, врастания одежды в кожу, использование одежды для защитных целей. Вещи-трансформеры из летней коллекции – это размышление о футуристических доспехах, приспособленных к комфортной жизни: отстегивающиеся элементы курток в районе запястья похожи на защитные латы, контрастные по цвету врезные шестиугольники на груди – на оборонительные щиты. Сложные технологичные ткани (хлопок, похожий по своей текстуре на кожу, глянцевый лак, сверхтонкий трикотаж и полимерная ткань, имитирующая резину) сочетаются с большим количеством молний, врезных деталей и грубых металлических аксессуаров.

Особым источником вдохновения при создании коллекции послужили работы современных молодых китайских художников, в особенности, творчество Zhang Huan, исследующего возможности человеческого организма и феномена суперсилы с помощью опасных экспериментов-перформансов над собственным телом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.