В магазинах Made in USA появились духи Demeter Fragrance Library

Время публикации: 21 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Теперь в магазине американских марок Made in USA представлена не только одежда. В продажу поступили популярные в США духи марки Demeter Fragrance Library. Создателей этих оригинальных ароматов вдохновляют вещи, которые окружают нас повсеместно: шоколадное печенье, дождь, свежескошенная трава, земля или даже детская присыпка. 

Продукция Demeter не тестируется на животных, все духи как минимум на 95% состоят из экологически чистых компонентов. Флаконы духов похожи на аптечные пузырьки, а упаковка отсутствует: избавившись от этого лишнего атрибута, компания делает еще один шаг навстречу окружающей среде. 

В каждом пузырьке таится действительно тот аромат, который можно ожидать от названия. Например, «Dirt» («Земля») пахнет настоящим черноземом, а слушая аромат «Rain» («Дождь»), можно почувствовать на себе капли дождя и даже услышать гром. 

Многие голливудские звезды успели полюбить этот удивительный парфюм: Клинт Иствуд (Clint Eastwood) и Кейт Мосс (Kate Moss) выбрали «Dirt» («Землю»), фаворитом Умы Турман (Uma Thurman) стал «Rain» («Дождь»), а Рене Зелльвегер (Renee Zellweger) пришелся по душе запах «Laundromat» («Чистое белье. Прачечная»).

В США существует около двухсот ароматов от Demeter Fragrance Library, в Made in USA пока представлены девять.


Сайт: www.madein-usa.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.