Prada завоевывает мир

Время публикации: 30 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

В семействе Prada пополнение. На прошлой неделе в Сан-Франциско открылся грандиозный по масштабу и идее бутик Prada. FashionTime рассказывает о новом детище Миуччии Прада.

Новый монобрендовый бутик расположился на углу Post street и Grant street в самом центре престижного квартала Union Square. Над проектом площадью в 430 квадратных метров работали известные архитекторы и давние друзья Миуччии Прада Жак Эрцег и Пьер де Мерон (Jacques Herzog and Pierre de Meuron). Все пространство решено в ярком, позитивном зеленом цвете, а стены декорируют крупные красные сердца, усеянные цветными буквами. В новом бутике представлены мужские и женские линии Prada, аксессуары, парфюмерия, а так же открыто ателье по пошиву одежды на заказ.

Этот бутик стал 268-м по счету в империи Prada. За последние несколько лет стильные и экстравагантные магазины появились в Пекине, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Чикаго, Косте Плато, Гонолулу, Токио и Милане, а в июне этого года - в Бостоне и Беверли Хиллс.

Миуччия Прада руководит компанией деда с 1979 года. Ей удалось вывести Дом из кризиса и превратить в один из самых влиятельных в мире Моды. Не имея специального образования, Миучча создает коллекции одежды и аксессуаров, полагаясь на свою интуицию. Сегодня Prada - это мощный мировой концерн, объединяющий шесть различных торговых марок и более двух сотен магазинов по всему миру. Обувь от Prada носит сам Папа Римский.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.