Prada завоевывает мир

Время публикации: 30 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

В семействе Prada пополнение. На прошлой неделе в Сан-Франциско открылся грандиозный по масштабу и идее бутик Prada. FashionTime рассказывает о новом детище Миуччии Прада.

Новый монобрендовый бутик расположился на углу Post street и Grant street в самом центре престижного квартала Union Square. Над проектом площадью в 430 квадратных метров работали известные архитекторы и давние друзья Миуччии Прада Жак Эрцег и Пьер де Мерон (Jacques Herzog and Pierre de Meuron). Все пространство решено в ярком, позитивном зеленом цвете, а стены декорируют крупные красные сердца, усеянные цветными буквами. В новом бутике представлены мужские и женские линии Prada, аксессуары, парфюмерия, а так же открыто ателье по пошиву одежды на заказ.

Этот бутик стал 268-м по счету в империи Prada. За последние несколько лет стильные и экстравагантные магазины появились в Пекине, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Чикаго, Косте Плато, Гонолулу, Токио и Милане, а в июне этого года - в Бостоне и Беверли Хиллс.

Миуччия Прада руководит компанией деда с 1979 года. Ей удалось вывести Дом из кризиса и превратить в один из самых влиятельных в мире Моды. Не имея специального образования, Миучча создает коллекции одежды и аксессуаров, полагаясь на свою интуицию. Сегодня Prada - это мощный мировой концерн, объединяющий шесть различных торговых марок и более двух сотен магазинов по всему миру. Обувь от Prada носит сам Папа Римский.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.