Весна в галереях «Времена года»

Время публикации: 2 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Весна 2011 года уже началась – и насладиться ее нежными прикосновениями, тонкими ароматами ее цветов и ласковым шепотом свежих листьев можно в галереях «Времена года».

Каждую субботу и воскресенье для гостей «Времен года»  будет играть арфа –  удивительный и романтичный инструмент, завораживающее звучание которого вдохновляло поэтов на протяжении столетий.  Наслаждаться звуками арфы можно,  сидя на скамейках у цветочных часов – обаяние весны во «Временах года»  настолько сильно, что ему поддались даже строгие механизмы, регулирующие время.

Еще один  знак прихода весны во «Времена года» – «Зеленый лабиринт»:  цветущий островок гармонии, посетители которого  по-настоящему окунутся в мир цветов и живой природы. План лабиринта  имеет довольно затейливую структуру и повторяет форму логотипа «Времен  года».

Особенно добра  весна во «Временах года» к своим самым маленьким гостям. Специально для них придуманы увлекательные сезонные  игры и развлечения. Например, совсем юным посетителям предложат… спасти весну,  отыскав под руководством опытного аниматора лепестки Первого весеннего цветка, спрятанные злым Зимним ветром. Или поступить в Школу цветочной магии, которая будет открыта на четвертом этаже «Времен года».  Родители в это время смогут беспрепятственно заняться сезонным шопингом, благо для этого на территории галерей есть все условия. Впрочем, и традиционный шопинг поддается влиянию весны.  Обладатель чека более чем на 15 000 рублей, полученного в любом магазине на территории «Времен года»,  сможет бесплатно отправить букет цветов на любой адрес в пределах Москвы и Подмосковья.

Зима с трудом расстается с городом, но власть ее не вечна. Весна уже на пороге,  ее дыхание все сильней,  и первыми ее прикосновения  почувствуют гости галерей  «Времена года».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.