Весна в галереях «Времена года»

Время публикации: 2 Марта 2011
Источник: FashionTime.ru
Весна 2011 года уже началась – и насладиться ее нежными прикосновениями, тонкими ароматами ее цветов и ласковым шепотом свежих листьев можно в галереях «Времена года».

Каждую субботу и воскресенье для гостей «Времен года»  будет играть арфа –  удивительный и романтичный инструмент, завораживающее звучание которого вдохновляло поэтов на протяжении столетий.  Наслаждаться звуками арфы можно,  сидя на скамейках у цветочных часов – обаяние весны во «Временах года»  настолько сильно, что ему поддались даже строгие механизмы, регулирующие время.

Еще один  знак прихода весны во «Времена года» – «Зеленый лабиринт»:  цветущий островок гармонии, посетители которого  по-настоящему окунутся в мир цветов и живой природы. План лабиринта  имеет довольно затейливую структуру и повторяет форму логотипа «Времен  года».

Особенно добра  весна во «Временах года» к своим самым маленьким гостям. Специально для них придуманы увлекательные сезонные  игры и развлечения. Например, совсем юным посетителям предложат… спасти весну,  отыскав под руководством опытного аниматора лепестки Первого весеннего цветка, спрятанные злым Зимним ветром. Или поступить в Школу цветочной магии, которая будет открыта на четвертом этаже «Времен года».  Родители в это время смогут беспрепятственно заняться сезонным шопингом, благо для этого на территории галерей есть все условия. Впрочем, и традиционный шопинг поддается влиянию весны.  Обладатель чека более чем на 15 000 рублей, полученного в любом магазине на территории «Времен года»,  сможет бесплатно отправить букет цветов на любой адрес в пределах Москвы и Подмосковья.

Зима с трудом расстается с городом, но власть ее не вечна. Весна уже на пороге,  ее дыхание все сильней,  и первыми ее прикосновения  почувствуют гости галерей  «Времена года».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.