Летняя распродажа в Firma Multibrand

Время публикации: 23 Июня 2008

Для многих посетителей бутиков FIRMA Multibrand пятница, 13 июня, стала исключительно удачным днем. Именно с этого дня начался сезон распродаж! Скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию.

FIRMA Multibrand - это не просто очередная сеть бутиков, где продается дизайнерская одежда. «Этот проект был создан нами в первую очередь для друзей и для тех, кого мы хотели бы видеть среди них, для того авангарда, что олицетворяет сейчас Москву и Санкт-Петербург - города модные и мыслящие», - говорит создатель бутиков известный гламурный писатель Владимир Спектр.

Acne
Отличительная черта этой шведской марки, по которой даже люди сторонние смогут распознать классические Acne Jeans среди других представителей, - ярко-красная нитка, которую используют при сшивании. Вторая, но не столь явная черта - сама выпускаемая коллекция не требует скупать тонны вещей, чтобы сочетать их между собой. Любая вещь в коллекции может жить своей отдельной жизнью.
Amanda Wakeley
Amanda Wakeley - дизайнер невероятно экспрессивный и гламурный. Среди ее поклонников Элизабет Херли, Дженифер Лопес и королева Иордании Рания. Трижды модельер становилась лауреатом British Fashion Award for Glamour. Ее стиль - шикарная простота и чувственность. Простые идеи, выраженные ярко и доступно, - вот ее девиз!
Andrew Mackenzie
У Mackenzie есть потрясающий дар - превращать достаточно консервативные вещи в настоящее безумное смешение стилей, красок, форматов. Дизайнер успел отметиться работой в таких небезызвестных компаниях, как Benetton, Converse, Iceberg, Les Copains, Blumarine и United Force Millennium, где создавал множество линий одежды, но душа креативного гения моды требовала чего-то действительно своего, и с 1998-го Andrew Mackenzie создает и производит коллекции под маркой AMK.
Betty Jackson
В 1981 году она решает открыть свое собственное дело совместно со своим мужем и деловым партнером - Дэвидом Коэном. Четыре года спустя она получает звание «Лучший Британский Дизайнер Года».
Дизайн ее одежды излучает женственность, и год за годом она выпускает коллекции, совмещающие стиль с высокой модой. Ее одежда удобна и практична. Одежда от Betty Jackson освобождает женственность!
Christian Lacroix
Christian Lacroix - одна из самых ярких и влиятельных фигур в мире моды. Благодаря способности сочетать несочетаемые оттенки и получать невероятный результат французский кутюрье получил прозвище Мастер с волшебной кистью.
Collection Privee
Коллекции Collection PRIVÉE задуманы для современных мужчин и женщин, привыкших выражать свое «я» через детали. Создавая коллекции, дизайнер использует всевозможные материалы: сорта дорогих кож, текстиль, хлопковые ткани, мех. Процессы ручной выделки и последующей окраски превращают каждое кожаное изделие Collection PRIVÉE в раритет. Благодаря такому безошибочному нестандартному подходу и так называемой потертости, ставшей отличительным признаком Collection PRIVÉE, этот бренд успешно прокладывает себе путь в мир высокой моды.
Hussein Chalayan
Хуссейн Чалаян размывает границы моды и искусства. Бунтарь и авангардист, Хуссейн Чалаян продолжает приводить в восторг мир моды с его модернистским и футуристическим взглядом на фэшн-индустрию. Его кредо - устраивать шоу не за счет удачного соединения цветов или создания нового силуэта. Он придумывает новые механизмы, многофункциональную одежду, работает с новыми материалами.
English Eccentrics
Небольшая компания, изготавливающая продукцию по специальному дизайну, часто в ограниченном количестве. Креативный директор Хелен Дэвид создает все коллекции модного дома. Этой марке отдают предпочтение такие известные люди, как Пол Маккартни, Мик Джаггер, Принц.
J Brand
Джинсы J Brand придуманы специалистом по дениму Джеффом Рудсом и голливудской стилисткой Сюзи Криппен. Поводом для создания марки стали пожелания клиенток госпожи Криппен: каждая хотела иметь лаконичные брюки без каких-либо наворотов, зато идеально сидящие по фигуре. Именно такие джинсы и начал выпускать J Brand. Как сидит деним J Brand, можно оценить, взглянув на Анджелину Джоли и Линдсей Лохан. «J Brand» также за минимализм и узкий крой.
JC de Castelbajac
Жан-Шарль де Кастельбажак - личность весьма известная и интересная. Он начал создавать свои первые коллекции в 1975 году, чуть позже был одним из первых дизайнеров, ставших участвовать в разработке одежды для активного отдыха. Во многие свои работы дизайнер добавляет интересную деталь - плюшевого мишку. Его можно встретить и в салонах придуманных им дизайнов для машин smart, и как элемент одежды на сумасшедших нарядах.
Julien Macdonald
Julien Macdonald специализируется на женственной роскоши, изящной и легкой. Дизайнер создает свои великолепные платья для знаменитостей, церемоний «Оскара» и Каннского фестиваля.
Kiminori Morishita
Молодая японская марка Kiminori Morishita замечательна виртуозной работой с деталями и фактурами и привязанностью к натуральным тканям - льну, коже, кашемиру, мягкой шерсти. А также увлечением новейшими технологиями, позволяющими производить с этими тканями интересные эксперименты.
Maharishi
Главная марка дизайнерской одежды streetwear, плотно замешанная на камуфляже и ориентальной эстетике. В 1995 году Харди Блечман создал «главные штаны 90-х» - многократно растиражированные в наше время, но абсолютно оригинальные Snopants - стилистический микс из армейских cargo и сноубордистских штанов. Эти штаны, особенно в фирменном дизайнерском камуфляже или с не менее типичными для Maharishi китайскими драконами, моментально стали сверхмодными и появились сначала в гардеробах настоящих лидеров мнений с манчестерских и лондонских улиц, а затем - в шкафах почти всех «эмтивишных» знаменитостей.
Michel Perry
Обувь Michel Perry очень женственна, ее отличают особая французская элегантность и парижский шарм. Дизайнер старается соотнести историю, современность и вечные представления о красоте. Узкие носы и высокие шпильки подчеркивают чувственность и сексуальность счастливой обладательницы туфель и сапожек этой торговой марки.
Nicole Farhi
Одежду из её коллекций легко можно встретить на кинопремьерах, модных ленчах в универмаге Nicoles, во время совещания директоров креативных компаний. У Николь Фари семь бутиков в Лондоне, один в Нью-Йорке, два ресторана и множество точек продаж по всему миру. Farhi - женская линия, созданная в 1987-м, коллекция для гардероба женщины, которая ежедневно работает и любит отдыхать за городом с семьей. Легкие, полуспортивные вещи, которые можно удобно сочетать с большинством вещей стиля casual.
Philipp Plein
Эстетика Philipp Plein - это готика, гламур и рок-н-ролл в идеальных пропорциях! Строгие цвета, дорогие материалы, смелые принты и сверкающие стразы - вот что выделяет коллекции знаменитой марки.
Veronique Branquinho
Она имеет титул лучшего дизайнера Нью-Йоркской недели моды и превосходно продается не только в Париже и Токио, но и в Штатах. Для Veronique Branquinho главное в ее моделях - «чистая форма». «Когда я работаю над коллекцией, - говорит Вероник, - я ищу точную форму. Для меня это как чистота, которая очень важна. Когда чистая форма найдена, я не вижу необходимости менять ее каждые шесть месяцев из-за того, что наступает зима или лето. Конечно, я делаю и другие формы, но для меня это - квинтэссенция».
Vivienne Westwood
Вивьен Вествуд - легенда английской моды. Вествуд стала одним из ведущих дизайнеров, не имея никакой профессиональной подготовки. Vivienne Westwood - это яркие вещи, наполненные духом свободы и нонконформизма.
Yigal Azrouel
Женщина от Yigal Azrouel всегда исключительна, очаровательна и практична. Марокканец по происхождению, живущий в Нью-Йорке, модельер стал известен после июля 1998 года, когда его коллекция произвела настоящий фурор на New York Trade Show. Не так давно Yigal Azrouel запустил линию одежды, сделанную в стиле спортивный шик, которую можно будет надеть и в спортзал, и на обычную прогулку.

Другие бренды, представленные в сети бутиков:

Acne Couture
Acne Jeans
ADD
Andrew Mackenzie
Collection Privee?
Chie Mihara
Gaetano Navarra
Evisu
Giorgio Brato
Hussein Chalayan
JC de Castelbajac
Julien Macdonald
Kalliste
Kiminori Morishita
Lulu Guinness
Maharishi
Marc Jacobs
Matthew Williamson
Memine
MHI
Nicole Farhi
Neil Barret
NinaDonis
Perfect Persuation
Philipp Plein
Puma by Alexander McQueen
Raf by Raf Simons
Roen
Serafini
Stone Island
Vivienne Westwood
Yigal Azrouel

Адреса магазинов:

Москва, Кутузовский пр-т, д. 18.
Тел: +7 499 243 53 46
Москва, Кутузовский пр-т, д. 48, ТЦ «Времена Года», 3-й этаж
Тел: +7 495 662 14 02
Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 16
Тел: +7 812 325 95 41

http://firmafashion.ru/index.php



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
onyx
13 Августа 2008
Фотографии с дня рождения бутика http://www.trudu.net/galleries/events/190/
Nina
26 Июня 2008
Hohu htoby moi paren mne toze kupil maiku!
Катюша
26 Июня 2008
Мне кажется цены у них демократичные
Профиль
26 Июня 2008
Интересно,а цены сильно дорогие?
Елена
26 Июня 2008
Прикольные шмотки,нужно к ним наведаться
Павел
23 Июня 2008
Куплю своей девушке кастельбажакскую майку! Очень крутая!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.