Распродажа в стиле Lauren Vidal

Время публикации: 20 Июня 2008
Lauren Vidal
Lauren Vidal
Lauren Vidal
Lauren Vidal

В сети салонов авангардной женской одежды Lauren Vidal началась большая летняя распродажа. Коллекцию «весна-лето 2008» можно приобрести со скидкой от 30 до 50%.

Возможность уникальная: ведь в отличие от многих брендов, которые имеют в арсенале «базовые» модели, Lauren Vidal никогда не повторяет свои коллекции.

Создатели марки - семейная пара Равиталь и Жак Видаль - вот уже второй десяток лет проводят эксперименты над стилем casual. В их интерпретации он приобретает романтические черты и заставляет по-новому взглянуть на повседневную моду.

Одежда с лейблом Lauren Vidal - это необычный микс тканей, фасонов и тенденций, где законы кроя переворачиваются с ног на голову. Шелк смешивается с шерстью, тафта - с нейлоном, платья и юбки - с брюками, сюртуки - с вечерними платьями. Именно так рождается неповторимый стиль Lauren Vidal, свободный от клише и стереотипов.

В сезоне «весна-лето 2008» Lauren Vidal делает акцент на экологичность и натуральность. В коллекции используются легкие, дышащие ткани - лен, жаккард, тафта, шелк, трикотаж. Поэтому даже в самый жаркий день вы будете великолепно себя чувствовать в любой вещи из этой коллекции: будь то расклешенное платье, просторная юбка, брюки, замысловатая блузка, плащ или сарафан.

Распродажа - это всегда праздник: как еще назвать тот замечательный период, когда любимую одежду можно приобрести с существенной скидкой? Но, увы, этот праздник длится недолго - максимум месяц. Однако в случае с Lauren Vidal праздник продлится дольше: до конца июля. Означает ли это, что можно не спешить? Ни в коем случае: ведь Lauren Vidal никогда не повторяет свои коллекции, а значит, второго шанса приобрести понравившуюся вещь попросту не будет.

http://laurenvidal.ru/

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жанна
26 Июня 2008
Интересная у них коллекция),нужно посетить распродажу
Максим
25 Июня 2008
Скажите пожалуйста имя девушки (лицо коллекции 2008)
Каринка
23 Июня 2008
Всегда знала, что подтянуть юбку под мышки это аванград! А мама мне не верила smile:)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.