Маноло Бланик представил коллекцию обуви весна–лето 2011

Время публикации: 17 Декабря 2010
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Модель Rogozhin из линии «Ботаника» Manolo Blahnik
Модель Rogozhin из линии «Ботаника» Manolo Blahnik
Модель Karamsyn из линии «Воротнички и манжеты» Manolo Blahnik
Модель Karamsyn из линии «Воротнички и манжеты» Manolo ...
Знаменитый бренд Manolo Blahnik выпустил коллекцию обуви весна–лето 2011. Основная коллекция состоит из нескольких линий: «Ботаника», «Воротнички и манжеты», «Ремешки», «Плиссе» и «Стежки».

Одним из источников вдохновения в новом сезоне для Маноло Бланика стали роскошные сады, раскинувшиеся вокруг его виллы на Канарских островах. В результате возникла мини-коллекция «Ботаника», модели которой выполнены в натуральных оттенках, а детали обуви повторяют очертания листьев растений. 

Мини-коллекция «Воротнички и манжеты» воплощает мотивы, характерные для женских и мужских сорочек. Линия «Ремешки» – это лаконичные и благородные формы, а элегантные модели линии «Плиссе» декорированы атласом и жатой кожей. Мини-коллекция «Стежки» отсылают к мотивам старинной одежды, когда в шитье верхней одежды или обуви  использовались грубые стежки «на скорую руку».

Кроме того, в новой коллекции Маноло Бланика особой нотой звучит тема России. Помимо использования «русских» названий для коллекции дизайнер создал несколько «русских» моделей, которые будут выпущены в ограниченном количестве.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.