Кошки Mascotte

Время публикации: 22 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

В канун выпускных балов и последних звонков FashionTime уже писал о том, где можно заполучить какое-нибудь невероятно стильное и эксклюзивное платье, например Marchesa. К нему останется лишь подобрать аксессуары и обувь. По этому случаю сеть бутиков Mascotte для всех выпускников дарит 10%-ную скидку.

Помимо скидок компания Mascotte предлагает невероятно большую коллекцию обуви сезонов «весна-лето 2008» на самый требовательный и строгий вкус.

Главный летний образ девушки от Mascotte - это кошка. Кожаный корсет и лаковые брюки-сигареты дополняют лакированные туфли на каблуке-столбике, а тонкие поперечные ремешки с пряжками по-кошачьему грациозно обнимают щиколотку. Кошачий характер и повадки во многом определили новую коллекцию Mascotte, где царят красные лаковые босоножки с открытыми пальчиками и черные лаковые шпильки - обувь должна наделять хищницу легкостью и грациозностью.

Для любительниц голливудского глянцевого шика в духе 20-30-х годов прошлого века есть туфли с обнаженной пяткой и сеткой кружев, обрамляющих стопу. Естественно, не обошлось и без шпилек с открытым мыском с металлическими, бронзовыми и золотыми замочками на ремешке.

Тем, кто предпочитает что-то особое, наверняка приглянется коллекция балеток из мягкой черной лакированной кожи с контрастным белым кантом или сабо на маленьком венском каблуке с крупными африканскими кристаллами. Квинтэссенцией этнической темы стали ремешковые сандалии с амулетами, обрамленными золотом.

Скидки на обувь и аксессуары Mascotte действуют с 15 мая по 15 июня. Для ее получения необходимо предоставить паспорт с годами рождения от 1990 до 1994-го.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.