Кошки Mascotte

Время публикации: 22 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

В канун выпускных балов и последних звонков FashionTime уже писал о том, где можно заполучить какое-нибудь невероятно стильное и эксклюзивное платье, например Marchesa. К нему останется лишь подобрать аксессуары и обувь. По этому случаю сеть бутиков Mascotte для всех выпускников дарит 10%-ную скидку.

Помимо скидок компания Mascotte предлагает невероятно большую коллекцию обуви сезонов «весна-лето 2008» на самый требовательный и строгий вкус.

Главный летний образ девушки от Mascotte - это кошка. Кожаный корсет и лаковые брюки-сигареты дополняют лакированные туфли на каблуке-столбике, а тонкие поперечные ремешки с пряжками по-кошачьему грациозно обнимают щиколотку. Кошачий характер и повадки во многом определили новую коллекцию Mascotte, где царят красные лаковые босоножки с открытыми пальчиками и черные лаковые шпильки - обувь должна наделять хищницу легкостью и грациозностью.

Для любительниц голливудского глянцевого шика в духе 20-30-х годов прошлого века есть туфли с обнаженной пяткой и сеткой кружев, обрамляющих стопу. Естественно, не обошлось и без шпилек с открытым мыском с металлическими, бронзовыми и золотыми замочками на ремешке.

Тем, кто предпочитает что-то особое, наверняка приглянется коллекция балеток из мягкой черной лакированной кожи с контрастным белым кантом или сабо на маленьком венском каблуке с крупными африканскими кристаллами. Квинтэссенцией этнической темы стали ремешковые сандалии с амулетами, обрамленными золотом.

Скидки на обувь и аксессуары Mascotte действуют с 15 мая по 15 июня. Для ее получения необходимо предоставить паспорт с годами рождения от 1990 до 1994-го.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.