Коллекция обуви Pakerson - тренды сезона и ортопедический комфорт

Время публикации: 9 Декабря 2010
Автор: Маргарита Дорошевич
Источник: FashionTime.ru
Насколько в сегодняшнем мире ценится все натуральное, настолько удачна идея марки Pakerson создавать свою обувь исключительно из натуральных материалов.  По степени комфорта обувь бренда приравнивают к ортопедической: удобная колодка, каблук из наборной кожи, легкость – все, что нужно для того, чтобы походка была действительно летящей! Кстати, высоту каблука марка тоже предлагает наиболее удобную: от совсем низкого каблука до 7-сантиметрового.

В линию мужской обуви входит модель «Оскар», почти все детали которой выполняются вручную, модель «Инспектор» из модной перфорированной кожи, а также огромный ассортимент других моделей, изготовленных из кожи кенгуру, слона и оленя.

Новые технологии или проверенные временем традиции? Pakerson использует и то, и другое, чтобы угодить настоящим ценителям хорошей обуви. К примеру, некоторые модели изготавливаются с использованием медных гвоздей – это как раз одна из классических традиций обувного производства. Марка применяет и свои собственные разработки - например, «косичка Pakerson» – фирменная деталь отделки, придуманная брендом.

В этом сезоне появилось больше цветовых решений, а главной гордостью коллекции стали босоножки и туфли на высоком каблуке, усыпанные стразами.

С учетом погодных условий в наших широтах Pakerson создает для России специальные модели. А вот летняя обувь универсальна для всех стран мира.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.