SoFrench, E2O, Lillies: бутик на троих

Время публикации: 20 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Начало мая ознаменовалось открытием первого в Москве магазина shop-in-shop брендов SoFrench, E2O, Lillies. Все они расположились на третьем этаже торгового центра «Атриум». Свою работу своеобразный бутик начал 8 мая. И с этого времени там можно купить вещи из весенне-летних коллекций Султанны Французовой и Евгении Островской, о которых FashionTime не раз с удовольствием рассказывал.

Весна-лето 2008, по мнению Султанны, - это то удивительное время, где есть место для красоты, элегантности и любви. Именно потому в коллекции SoFrench господствуют минималистичные платья, жилеты и топы с открытыми спинками, брюки на манер шаровар, юбки с объемными карманами и облака античных туник. В ней можно углядеть ампир и барокко, модерн и ретро 20-х годов прошлого столетия. В цветах преобладают оттенки лаванды и ириса, горького шоколада, коралла, розовой пудры. Ткани - традиционные для Султанны - лен, шелк, муслин и органза.

Евгения Островская, которая сейчас работает для бренда E2O, выдержала свою коллекцию в холодной гамме. Преобладают ослепительный белый, оттенки серого, черный, индиго и немного какао. Отражение мальчишеской темы заметно в брючных костюмах, клетчатых бриджах и свободных топах с коротким рукавом, платьях-рубашках, брюках под юбкой. Особый шик Островской - белая майка, широкие серые штаны на бретелях и шляпа. Казалось бы, классический наряд уличной шпаны из прошлой эпохи, но он отлично подчеркивает женственность.

Коллекции Lillies включают широкий ассортимент женской одежды: от пальто и курток до платьев, юбок, брюк, блузок и всевозможного трикотажа. Дополнением к ним служат аксессуары и бижутерия. Ассортимент марки Lillies позволяет подобрать наряд для любого случая, будь то загородная прогулка, рабочие будни или вечернее мероприятие. В линии одежды от Lillies царят яркие сарафаны и юбки с цветочными темами. Тема, конечно, не нова, зато беспроигрышна.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Mari
17 Июня 2010
Gde vash noviy magozin naxoditsya?b Atriume evo bolshe net..???
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.