SoFrench, E2O, Lillies: бутик на троих

Время публикации: 20 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Начало мая ознаменовалось открытием первого в Москве магазина shop-in-shop брендов SoFrench, E2O, Lillies. Все они расположились на третьем этаже торгового центра «Атриум». Свою работу своеобразный бутик начал 8 мая. И с этого времени там можно купить вещи из весенне-летних коллекций Султанны Французовой и Евгении Островской, о которых FashionTime не раз с удовольствием рассказывал.

Весна-лето 2008, по мнению Султанны, - это то удивительное время, где есть место для красоты, элегантности и любви. Именно потому в коллекции SoFrench господствуют минималистичные платья, жилеты и топы с открытыми спинками, брюки на манер шаровар, юбки с объемными карманами и облака античных туник. В ней можно углядеть ампир и барокко, модерн и ретро 20-х годов прошлого столетия. В цветах преобладают оттенки лаванды и ириса, горького шоколада, коралла, розовой пудры. Ткани - традиционные для Султанны - лен, шелк, муслин и органза.

Евгения Островская, которая сейчас работает для бренда E2O, выдержала свою коллекцию в холодной гамме. Преобладают ослепительный белый, оттенки серого, черный, индиго и немного какао. Отражение мальчишеской темы заметно в брючных костюмах, клетчатых бриджах и свободных топах с коротким рукавом, платьях-рубашках, брюках под юбкой. Особый шик Островской - белая майка, широкие серые штаны на бретелях и шляпа. Казалось бы, классический наряд уличной шпаны из прошлой эпохи, но он отлично подчеркивает женственность.

Коллекции Lillies включают широкий ассортимент женской одежды: от пальто и курток до платьев, юбок, брюк, блузок и всевозможного трикотажа. Дополнением к ним служат аксессуары и бижутерия. Ассортимент марки Lillies позволяет подобрать наряд для любого случая, будь то загородная прогулка, рабочие будни или вечернее мероприятие. В линии одежды от Lillies царят яркие сарафаны и юбки с цветочными темами. Тема, конечно, не нова, зато беспроигрышна.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Mari
17 Июня 2010
Gde vash noviy magozin naxoditsya?b Atriume evo bolshe net..???
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.