Блэйк Лайвли скупила 40 пар обуви Christian Louboutin

Время публикации: 1 Декабря 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Звезда телесериала «Сплетница» Блэйк Лайвли (Blake Lively) за один шопинг-выход скупила 40 пар обуви из новой коллекции Christian Louboutin. Старлетка, пожаловавшая на закрытую распродажу экземпляров из последней линии знаменитого обувщика в Нью-Йорке, не стала ограничивать себя в выборе и приобрела практически все представленные на мероприятии модели. Нетрудно посчитать, сколько потратила Блэйк на обувь любимой марки – учитывая то, что вся обувь на плоской подошве продавалась примерно за $150, а каблуки уходили за $250 (цены, о которых простым поклонницам Christian Louboutin остается лишь мечтать), девушка в один присест опустошила свой банковский счет на $10 тысяч.

«Я купила обновки не только для себя, у меня ведь есть сестры и многочисленные подруги, которые тоже очень любят обувь от Louboutin, – рассказала актриса назойливым журналистам. – Конечно, большую часть я оставлю себе».

В одной из новых пар – лодочках из бордового вельвета – Блэйк в тот же вечер прибыла на красную ковровую дорожку премии CFDA/Vogue Awards.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.