Louis Vuitton: русский подарок

Время публикации: 8 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton
Louis Vuitton

Необычный подарок для российских fashionistas приготовил легендарный дом Louis Vuitton. Для того чтобы стать обладателем эксклюзивного fashion-артефакта, теперь не нужно выезжать в Милан или Париж. Новая коллекция обуви, созданная специально для российских модников и модниц, уже продается в бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке.

Выпуск лимитированной серии обуви модный дом приурочил к расширению и обновлению столичного бутика. Как стало известно FashionTime, Louis Vuitton представил три модели: женскую, мужскую и детскую. У каждой пары есть свой уникальный номер.

Для женщин дом Louis Vuitton приготовил изысканные туфли с ювелирной отделкой из шелкового атласа, украшенные атласной розой. Складывается впечатление, что на их создание дизайнеров вдохновили известные на весь мир яйца Фаберже. Иначе как еще можно объяснить отделку шпильки и платформы туфель тонкой стеганой телячьей кожей, выкрашенной под металлик? На подошве каждой туфли красуется серебряная табличка с логотипом Louis Vuitton, надписью «Москва» и порядковым номером.

Мужские вечерние туфли «Ришелье» в своем эстетском дизайне ничуть не уступают женским моделям. В них деликатно скомбинирована замша и лакированная телячья кожа - эта модель обречена стать лучшей в коллекции обуви заядлого модника. На угольно-черной стельке красуется логотип Дома и надпись «Москва» с указанием номера пары туфель.

Детская модель решена в универсальном стиле - она подойдет как мальчикам, так и девочкам. Она сочетает в себе последние модные тренды с элементами винтажного стиля. Детская обувь от Louis Vuitton производится на специализированной фабрике, а потому она не только удобна, но и не причинит вреда формирующемуся организму. Так же как и две другие модели, каждая пара деткой обуви отмечена фирменным логотипом Louis Vuitton, надписью «Москва» и порядковым номером.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жан де Кастельбажак (Jc de Castelbajac)
8 Мая 2008
даааааааа, русские клиенты хорошо платят и тратят. раз ради них имеет смысл разоряться на запуск отдельных моделей
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.