Открытие бутика Convivio в Fidenza Village

Время публикации: 29 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Открытие бутика Convivio в Fidenza Village Фото
 
Ева Герцигова и Франческа Версаче
Ева Герцигова и Франческа Версаче
Открытие бутика Convivio в Fidenza Village Фото
 
В октябре 2010 года фонд Convivio, совместно с Национальной Ассоциацией по борьбе со СПИДом (Anlaids) и компанией Chic Outlet Shopping®, впервые расширил рамки известной в Милане биеннале, открывая первый в истории Convivio бутик на территории Fidenza Village. На закрытом мероприятии присутствовали Дезире Болье (Desiree Bollier), генеральный директор компании Value Retail, профессор Мауро Морони (Professor Mauro Moroni), президент Национальной Ассоциации по борьбе со СПИДом – Ломбардия, креативный директор Convivio Франка Соццани с племянницей Джанни Версаче Франческой Версаче, а также модель и актриса Ева Герцигова.

Для бутика Convivio в Fidenza Village были отобраны вещи, аксессуары, винтажная одежда, а также некоторые предметы роскоши для дома, переданные фонду самыми известными брендами и представителями мира моды – такими как Armani, Versace, Balenciaga, Byblos, Ballantyne, Calvin Klein, Costume National, Escada, Fendi, Gianfranco Ferre, Roberto Cavalli, Moschino, Salvatore Ferragamo, Ermanno Scervino, Dolce & Gabbana, Etro, Iceberg, Marc Jacobs, Valentino и другие. Более того, в бутике эксклюзивно представлены вещи Евы Герциговой, Lady Gaga, Аланис Морисет и Джулианны Мур. Цены на все товары снижены на 50%, а заработанные от продажи средства направлены в Национальную Ассоциацию по борьбе со СПИДом. В ноябре и декабре ассортимент бутика будет обновляться и, в преддверии рождественских и новогодних праздников, там появятся прекрасные подарки. Цель открытия бутика Convivio – поддержка и развитие исследований по борьбе с заболеванием, которое все еще так распространено среди молодежи.
  
Фонд Convivio, созданный Джанни Версаче в 1992 году, стал одним из главных благотворительных фондов по борьбе со СПИДом в Италии. В год его 10-летия компания Value Retail знакомит своих клиентов с фондом и его работой, открыв на территории одного из своих бутик-городков дом Convivio и тем самым продолжив традицию уже ставшей столь популярной шопинг-биеннале, благодаря которой Convivio получил широкую известность.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.