Открытие Alain Mikli Shopinshop

Дата мероприятия: 24 Апреля 2008 - 24 Апреля 2008

24 апреля в салоне «Оптикстудио» состоится открытие Alain Mikli Shopinshop.

Алан Микли - самый известный дизайнер очков в мире. Он первым открыл в Париже бутик очков и единственный, кто делает выставки для слепых, перекладывая изображение в тактильный ряд. Выставка Яна Артюза-Бертрана «Мир с высоты», прошедшая в Москве в позапрошлом году, существует в версии для слепых и слабовидящих, сделанной Аланом Микли.

Для очков Алана Микли Филипп Старк разработал уникальные дужки biolink. Филипп Старк также и дизайнер магазинов Mikli. Энди Уорхол, Жан-Поль Готье, Ленни Кравиц, Боно, Фредерик Бегбедер, Педро Альмодовар, Шарлота Рэмплинг, Джек Николсон, Элтон Джон - неполный список его клиентов.

Shopinshop. «Магазин в магазине» сдается «под ключ». Архитектурное решение разрабатывается с учетом существующей планировки торгового зала. Срок от идеи до воплощения проекта - три месяца. Оригинальную дизайн-концепцию для магазинов формата shopinshop разработал Филипп Старк. В спроектированном «по мерке» магазина пространстве отражены оригинальный характер и техническое совершенство бренда Alain Mikli.

«Оптик Студио» shopinshop. Салон «Оптик Студио» расположен в самом центре столицы. Его ближайшие соседи - знаменитые московские театры и гостиница Marriott Grand Hotel.

Shopinshop в «Оптик Студио» оборудован четырьмя шкафами-витринами для продукции Alain Mikli и Starck Eyes. Зеркало в раме фирменного красного цвета Alain Mikli, центральный стол и алая люстра из муранского стекла идеально передают изысканную и стильную атмосферу shopinshop. С 2002 года салоном «Оптик Студио» руководит Ирина Мусатова - оптик-эксперт, специалист с десятилетним стажем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.