Открытие Alain Mikli Shopinshop

Дата мероприятия: 24 Апреля 2008 - 24 Апреля 2008

24 апреля в салоне «Оптикстудио» состоится открытие Alain Mikli Shopinshop.

Алан Микли - самый известный дизайнер очков в мире. Он первым открыл в Париже бутик очков и единственный, кто делает выставки для слепых, перекладывая изображение в тактильный ряд. Выставка Яна Артюза-Бертрана «Мир с высоты», прошедшая в Москве в позапрошлом году, существует в версии для слепых и слабовидящих, сделанной Аланом Микли.

Для очков Алана Микли Филипп Старк разработал уникальные дужки biolink. Филипп Старк также и дизайнер магазинов Mikli. Энди Уорхол, Жан-Поль Готье, Ленни Кравиц, Боно, Фредерик Бегбедер, Педро Альмодовар, Шарлота Рэмплинг, Джек Николсон, Элтон Джон - неполный список его клиентов.

Shopinshop. «Магазин в магазине» сдается «под ключ». Архитектурное решение разрабатывается с учетом существующей планировки торгового зала. Срок от идеи до воплощения проекта - три месяца. Оригинальную дизайн-концепцию для магазинов формата shopinshop разработал Филипп Старк. В спроектированном «по мерке» магазина пространстве отражены оригинальный характер и техническое совершенство бренда Alain Mikli.

«Оптик Студио» shopinshop. Салон «Оптик Студио» расположен в самом центре столицы. Его ближайшие соседи - знаменитые московские театры и гостиница Marriott Grand Hotel.

Shopinshop в «Оптик Студио» оборудован четырьмя шкафами-витринами для продукции Alain Mikli и Starck Eyes. Зеркало в раме фирменного красного цвета Alain Mikli, центральный стол и алая люстра из муранского стекла идеально передают изысканную и стильную атмосферу shopinshop. С 2002 года салоном «Оптик Студио» руководит Ирина Мусатова - оптик-эксперт, специалист с десятилетним стажем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.