Открытие первого в столице бутика Stella McCartney

Дата мероприятия: 27 Марта 2008 - 27 Марта 2008
Компания Arts Group с гордостью и удовольствием объявляет об открытии в Москве первого бутика Stella McCartney. Он расположен в ТД Svetlana на Кузнецком мосту в центре Москвы. Сам праздник обещает быть веселым. Организаторы придумали много необычных развлечений для гостей. А также подарки от Stella McCartney, шампанское Moet&Chandon и море свежей клубники. Сама Стелла не сможет посетить мероприятие, так как полностью посвятила себя семье и воспитанию детей. Недавно став в третий раз матерью, в своих коллекциях она использует мягкие солнечные цвета. Тому подтверждение одежда сезона весна-лето 2008 - хлопковые сарафаны и комбинезоны с ярким цветочным принтом стали хитом этого лета.

Московский бутик является архитектурным выражением внутреннего мира Стеллы Маккартни и воплощен в жизнь лондонским дизайнерским бюро APA London. Сочетание простых материалов, используемых для отделки бутика, контрастирует с уникальной игрой пространства - это и есть неповторимый узнаваемый стиль Стеллы - комбинация четких линий и неподражаемой женственности.

Вдохновленный идеей дома, бутик представляет собой несколько совмещенных между собой комнат, где вмонтированные в стены ультрасовременные плазменные экраны и огромные пластины из металла в форме лепестков, на которых расположены скульптурные вешала, украшают, создавая атмосферу домашнего уюта. Все эти дизайнерские решения позволяют прочувствовать коллекцию одежды Стеллы Маккартни в полной мере.

Пространство бутика, равное 150 м2, ограничено высокими светлыми стенами из клена, на которых органично смотрятся сказочные птицы и звери, а также полом, выложенным из светлой плитки в геометрической мозаике. Интересны три примерочные бутика - их изогнутые стены отделаны богатой, ручной работы тканью с замысловатыми интригующими рисунками...

Стены также украшают необычные полки - отполированные до зеркального блеска пластины, парящие под золотой жар-птицей, и полки темного дерева, поверхность каждой из которых вылита из сплава латуни, меди и чистой стали. Сводчатая ширма, дождем свисающая с потолка, делит пространство бутика на три части. Это расширило границы используемой ранее цветовой палитры Стеллы, теперь в ней появились женственные оттенки грязно-, бледно-розового и естественно-белого.

Убежденная вегетарианка, Стелла Маккартни не использует в своих коллекциях кожу и мех животных. Коллекции готовой одежды Stella McCartney, обуви, сумок, духов, солнцезащитных очков, линия экологически чистой косметики по уходу за телом и совместно созданной с Adidas линии Adidas by Stella McCartney, доступны покупателю и в других flagship stores Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Шанхая и Сингапура. А также в почти 500 корнерах во всех ключевых городах мира. Компания Arts Group - представитель Stella McCartney в Москве, ей принадлежит управление flagship store Stella McCartney.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.