Все тренды сезона в одной коллекции!

Время публикации: 26 Марта 2008
Caterina Leman
Caterina Leman
Caterina Leman
Caterina Leman

Дизайнеры одежды уже зовут нас в мир лета и ярких красок. Отдайте предпочтение тем, кто предлагает все тренды сезона в одной коллекции. Бросайте беготню по магазинам, зайдите в Caterina Leman и купите всё самое модное и стильное сразу!

Что именно вам здесь предложат?

Прежде всего, пестрые расписные шелка на смену однотонным сдержанным тканям зимы. Если вы хотите поймать настроение лета-2008, обратите внимание на яркие шелковые костюмы или составьте свой собственный комплект из юбки и блузки. А может быть, вам хочется платье?

В новой коллекции платьям уделено особое внимание. Ведь платье сегодня - основная составляющая модного гардероба.

Caterina Leman располагает идеальными лекалами для создания моделей платьев на пуговицах, с завышенной талией, округлым воротником, рукавами-фонариками, юбками-баллонами. И не стесняется все их использовать в одной коллекции, чтобы предоставить покупателям все возможности для создания элегантного современного образа.

Обратите внимание: к любому платью здесь же можно подобрать простой классический пояс или фантазийный - из кожи и пластика.

В отделке новых моделей активно используются знаменитые стразы Swarovski, шикарные дизайнерские пуговицы, пайетки, пряжки, тесьма, декоративные шнуры. Эти детали придают особенное звучание костюмной группе, которая по традиции марки Caterina Leman занимает в коллекции важное место.

Сдержанным зимним костюмам в этом сезоне приходят на смену золотые и серебряные, леопардовые, жемчужно-белые, с отделкой из буклированной ткани или тесьмы. Более строго, но не менее ярко и актуально выглядят красно-белые брючные костюмы и мини-платья, которые привнесут в ваш гардероб нотку морского шика.

На случай прохлады выберите себе плащ изо льна или хлопка с добавлением искусственных волокон, который подойдет к остальным нарядам по стилю и цвету. Жемчужное напыление, крупные металлические пуговицы, серебристые канты, плетеные пояса свяжут плащ и костюм (платье) в единый ансамбль.

Напоследок внесите капельку сумасшествия в свой продуманный гардероб. Позвольте себе игривую мини-юбку в цветах, примерьте трикотажную блузку с разбросанными по линии декольте «каплями росы». Весна и лето - прекрасный повод для игры и кокетства, а Caterina Leman - надежный помощник, внимательный к вашему настроению!

http://caterinaleman.ru/



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Волкова
26 Марта 2008
жественные модели такие
Зоя
26 Марта 2008
нормлаьные модели, спокойные
без восторга
но ничего так, терпимо
Олеся
26 Марта 2008
Понравилось летнее платье в клетку - необычно. Вообще расцветки интересные, ассоциируются с прохладой. Летом должно быть приятно.
Милочка
26 Марта 2008
Очень приятные вещи! Мне нравится, когда простой и лаконичный крой оттеняет яркую внешность. Надо только подзагореть и стильно постичься.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.