Магазины подарков Ле Кадо (LeCadeau) готовятся к праздникам весны

Время публикации: 30 Декабря 2004

Крупнейшая в России сеть магазинов подарков Ле Кадо (LeCadeau), учитывая пожелания своих клиентов, уже начала подготовку к романтическим праздникам: Дню всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта.

Сегодня прекрасным дамам и их влюбленным спутникам Ле Кадо предлагает широкий ассортимент ювелирных украшений, аксессуаров, сувениров, коллекционных предметов. Здесь же можно приобрести и прекрасное дополнение к роскошному подарку: бутылку вина или букет цветов.

Мужчинам, выбирающим подарок любимой женщине, Ле Кадо советует отказаться от традиционных духов и цветов и остановить свой выбор на ювелирном украшении. Лучше всяких слов расскажет о чувствах кольцо из коллекции SHIZEN от Kenzo, выполненное из серебра и драгоценных камней: цитринов, аметистов и белых лабрадоритов. Это изделие – настоящие японские саде Дзен в миниатюре.

Кроме того, в Ле Кадо можно приобрести украшения из других коллекций от Kenzo: SAKURA, PAGODON, KANJI, CORDOUE, BAMBOU.

Также прекрасным дамам магазины предлагают ювелирные украшения коллекций Christian Lacroix, выполненные в стиле латиноамериканского барокко, изделия марок Thierry Mugler, Altesse Collection.

Для сильного пола в ассортименте Ле Кадо также есть множество шикарных подарков. Мужчинам наверняка понравится ручка эксклюзивной серии SCIARPA AZZURA от Marlen, выполненная из голубой эмали, лук Чингиз-Хана от Vanbo, созданный по образу и подобию лука, которым пользовался в древности легендарный герой, изделия известного французского ювелирного дома Korloff, оформленные знаменитой фирменной эмалью, золотой росписью и бриллиантами, а также кожаные вещи компании Underwood.

Влюблённой паре Ле Кадо предлагает изящные кубки от Clearmont Pewter, которые изготовлены из пьютера, известного в мире под названием «британский металл», музыкальные шкатулки с орнаментом из сердечек от знаменитой итальянской марки Giglio или шкатулки-хьюмидор от Giglio и Mastro de Paja, в которых влюбленные смогут хранить фотографии и памятные вещицы. А изящные подсвечники Olmecs напомнят о яркости их чувств и станут прекрасным поводом устроить вечер только для двоих.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.