Магазины подарков Ле Кадо (LeCadeau) готовятся к праздникам весны

Время публикации: 30 Декабря 2004

Крупнейшая в России сеть магазинов подарков Ле Кадо (LeCadeau), учитывая пожелания своих клиентов, уже начала подготовку к романтическим праздникам: Дню всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта.

Сегодня прекрасным дамам и их влюбленным спутникам Ле Кадо предлагает широкий ассортимент ювелирных украшений, аксессуаров, сувениров, коллекционных предметов. Здесь же можно приобрести и прекрасное дополнение к роскошному подарку: бутылку вина или букет цветов.

Мужчинам, выбирающим подарок любимой женщине, Ле Кадо советует отказаться от традиционных духов и цветов и остановить свой выбор на ювелирном украшении. Лучше всяких слов расскажет о чувствах кольцо из коллекции SHIZEN от Kenzo, выполненное из серебра и драгоценных камней: цитринов, аметистов и белых лабрадоритов. Это изделие – настоящие японские саде Дзен в миниатюре.

Кроме того, в Ле Кадо можно приобрести украшения из других коллекций от Kenzo: SAKURA, PAGODON, KANJI, CORDOUE, BAMBOU.

Также прекрасным дамам магазины предлагают ювелирные украшения коллекций Christian Lacroix, выполненные в стиле латиноамериканского барокко, изделия марок Thierry Mugler, Altesse Collection.

Для сильного пола в ассортименте Ле Кадо также есть множество шикарных подарков. Мужчинам наверняка понравится ручка эксклюзивной серии SCIARPA AZZURA от Marlen, выполненная из голубой эмали, лук Чингиз-Хана от Vanbo, созданный по образу и подобию лука, которым пользовался в древности легендарный герой, изделия известного французского ювелирного дома Korloff, оформленные знаменитой фирменной эмалью, золотой росписью и бриллиантами, а также кожаные вещи компании Underwood.

Влюблённой паре Ле Кадо предлагает изящные кубки от Clearmont Pewter, которые изготовлены из пьютера, известного в мире под названием «британский металл», музыкальные шкатулки с орнаментом из сердечек от знаменитой итальянской марки Giglio или шкатулки-хьюмидор от Giglio и Mastro de Paja, в которых влюбленные смогут хранить фотографии и памятные вещицы. А изящные подсвечники Olmecs напомнят о яркости их чувств и станут прекрасным поводом устроить вечер только для двоих.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.