Обувь John Lobb в Москве

Время публикации: 18 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

В столице на этой неделе откроется первый бутик легендарной обувной марки John Lobb.

Открытие состоится 21 февраля в ГУМе. Cпустя несколько дней поклонники марки смогут сделать индивидуальный заказ. Ожидается приезд культового обувного мастера - Франсуа Маддонини (Francois Maddonini).

John Lobb - марка - любимица королей, президентов, кинозвезд и всех тех, кто неравнодушен к роскошной обуви. Эти люди готовы с легкостью провести час на примерке, чтобы через полгода получить свою пару. Кстати, как известно, персональные колодки в John Lobb хранятся вечно. Внешне уникальные ботинки ничем себя не выдают, это обувь старого строгого стиля, созданная из самых дорогих и самых качественных материалов.

Компания John Lobb производит обувь на заказ для избранной клиентуры с середины XIX века. После того как в 1976 году John Lobb стал частью группы Hermès, компания предложила также эксклюзивную коллекцию обуви ready-to-wear.
Для создания законченного образа John Lobb предлагает также большой выбор ремней, портмоне и других аксессуаров из кожи таких же цветов и фактур, что и модели обуви. Кстати, в бутике Jonh Lobb будет представлена и линейка продуктов по уходу за обувью.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.