Чистосердечные признания

Время публикации: 14 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime отобрал самые модные подарки ко Дню святого Валентина. Естественно, все эти вещи украшены символами любви - сердцами.

Эфемерная любовь
Марка Moschino всегда с трепетом относилась к сердцам. Дизайнеры не только не устают использовать их в виде принтов на одежде или в качестве оправы для очков, но и украшают ими флаконы ароматов. Яркий пример - крышка в форме сердца, украшающая флакон фруктово-цветочного аромата Funny Moschino.

Мелочи любви
Moschino ко Дню святого Валентина также выпустили забавные брелоки и прозрачные косметички. Однако не отстал от них и более серьезный бренд Mulberry. Хотя, вспоминая прошлогоднюю коллекцию сумок, которую они создали вместе с Джайлсом Диконом (Giles Deacon), удивляться уже не приходится: от обновленной марки Mulberry можно ждать чего угодно.

Любовные основания
Yves Saint Laurent отправляет нас в поисках любви на пляж. С собой всегда можно захватить пляжные флипы, украшенные, конечно же, сердечками. Stubbs & Wootton на своих бархатных туфлях тоже разместила сердце, правда, разбитое.

Секреты любви
Практически каждая девушка, которая готовится встретить День святого Валентина, приобретает себе пару комплектов белья. Красивого и иногда непрактичного. Нас всех всегда выручала марка Agent Provocateur. Но если вы желаете попробовать что-нибудь новенькое, обратите внимание на американскую линию Kiki De Montparnasse. Помимо провокационного роскошного белья можно подобрать для себя массажные масла, ароматические свечи, шелковые шарфы, маски для сна и прочие томные безделушки.

Вечная любовь
И все равно - серьезнее всего о намерениях расскажут ювелирные изделия. Например, такие, как новое кольцо Tiffany, украшенное сердечком. Также отлично подойдут подвески от David Yurman или специальные украшения Piaget, выпущенные ко Дню святого Валентина в двух вариантах - бриллиантовом и рубиновом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Детка
14 Февраля 2008
Прекрасные флипы от YSL!!! В таких бы на Ибицу!
Детка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.