Чистосердечные признания

Время публикации: 14 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

FashionTime отобрал самые модные подарки ко Дню святого Валентина. Естественно, все эти вещи украшены символами любви - сердцами.

Эфемерная любовь
Марка Moschino всегда с трепетом относилась к сердцам. Дизайнеры не только не устают использовать их в виде принтов на одежде или в качестве оправы для очков, но и украшают ими флаконы ароматов. Яркий пример - крышка в форме сердца, украшающая флакон фруктово-цветочного аромата Funny Moschino.

Мелочи любви
Moschino ко Дню святого Валентина также выпустили забавные брелоки и прозрачные косметички. Однако не отстал от них и более серьезный бренд Mulberry. Хотя, вспоминая прошлогоднюю коллекцию сумок, которую они создали вместе с Джайлсом Диконом (Giles Deacon), удивляться уже не приходится: от обновленной марки Mulberry можно ждать чего угодно.

Любовные основания
Yves Saint Laurent отправляет нас в поисках любви на пляж. С собой всегда можно захватить пляжные флипы, украшенные, конечно же, сердечками. Stubbs & Wootton на своих бархатных туфлях тоже разместила сердце, правда, разбитое.

Секреты любви
Практически каждая девушка, которая готовится встретить День святого Валентина, приобретает себе пару комплектов белья. Красивого и иногда непрактичного. Нас всех всегда выручала марка Agent Provocateur. Но если вы желаете попробовать что-нибудь новенькое, обратите внимание на американскую линию Kiki De Montparnasse. Помимо провокационного роскошного белья можно подобрать для себя массажные масла, ароматические свечи, шелковые шарфы, маски для сна и прочие томные безделушки.

Вечная любовь
И все равно - серьезнее всего о намерениях расскажут ювелирные изделия. Например, такие, как новое кольцо Tiffany, украшенное сердечком. Также отлично подойдут подвески от David Yurman или специальные украшения Piaget, выпущенные ко Дню святого Валентина в двух вариантах - бриллиантовом и рубиновом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Детка
14 Февраля 2008
Прекрасные флипы от YSL!!! В таких бы на Ибицу!
Детка.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.