JC de Castelbajac: другая мода

Время публикации: 31 Января 2008
Автор: Варвара Нестерович

Его вещи странные, но не скучно-интеллектуальные, они забавные, но при хорошем вкусе обладателя не станут фриковыми. Кроме того, это самый верный выбор, если вам хочется ярких вещей!

В ТЦ «Крокус Сити Молл» недавно был открыт первый в России моно-бутик Jc de Castelbajac.  До конца прошлого года вещи марки можно было встретить немного в ЦУМе и «Седьмом Элементе», неплохой выбор был в магазине Firma: там кроме женской/мужской одежды была и веселая посуда. Жан Шарль де Кастельбажак - истинный француз и весельчак. Если он уж и делает посуду, то делает ее яркой и веселой. Кстати, и не дорогой. Цена за одну тарелку не превышает 1500 руб. Кроме того, из-под его пера вышли не только легендарные плюшевые мишки, которых он любит добавлять повсюду, но и машины Smart (для них он тоже придумал забавные принты). Принты и всевозможные комбинации, совмещения, наложения – его излюбленный конек. Даже самые скромные и незаметные на первый взгляд вещи имеют что-то, что все же не даст им и вам  затеряться в толпе. В зимнем сезоне это, например, подклад с мозаичным узором.

К новым технологиям у марки также серьезный подход. С 1984 года Jean-Charles de Castelbajac сотрудничает с олимпийской сборной США. Если вы увлекаетесь сноубордом и лыжами, то наверняка обращали внимание на людей в необычных костюмах. Можно поспорить – это  костюмы Jc de Castelbajac. Дизайнерские лыжи также прилагаются. Для людей городских в бутике можно отыскать и удлиненные стеганые  пуховики, правда, украшенные графичными комиксами (около 30 тыс. руб.).

Что касается острых трендов, зимой марка не обошла стороной пайетки, а потому пока еще можно приобрести блестящие шарфы, платья и жакеты. Вообще блеска, в том числе и металлического, в коллекции много – серебристые сумки, золотые пальто и топы.

Интерьер бутика впечатляет не меньше, чем одежда: касса оформлена в виде кубика-рубика, а стены разрисованы черно-белыми графичными рисунками.

Адрес Jc de Castelbajac: ТЦ «Крокус Сити Молл», 1-й этаж, 65-й км МКАД.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.