Новые сумки Celine уже в продаже

Время публикации: 18 Января 2008
Автор: Варвара Нестерович

Нас ждет новое сумчатое трио Les cuirs Sulky от Celine: Merens, Lipizzan, Orlov. Названы они в честь самых лучших пород лошадей.

Тема мини-колллекции была выбрана не случайно. Селин Випиана (Celine Vipiana) создала свою первую коллекцию сумочек в 1966 году. Будучи страстной поклонницей скачек, в том же году она выбрала двуколку (одноместную двухколесную коляску) эмблемой для своего бренда.

Новые сумки Lipizzan (липиццианская порода) и Merens (арьежский пони) узнаваемы благодаря их характерной вытянутой форме, а сумка Orlov (орловская порода) более вертикальная и очень удобна для ежедневной носки. Стоит заметить, что ни мода, ни время над сумками Celine не властны, с каждым днем при носке кожа сумки приобретает более шикарный и благородный вид. Модели украшают и вручную прошитые стежки, и укрепленные двойные уголки тон в тон, и, конечно, съемная фирменная фигурка двуколки Sulky. Каждая сумка предлагается в четырех цветах: матовая телячья кожа в шоколадном и карамельном оттенках, блестящая козлиная кожа в черном цвете или цвета ванили. Как часть линии Les cuirs Sulky знаменитая сумка Boogie в новом сезоне приобрела более мягкий дизайн.

Помимо сумок в коллекции Les cuirs Sulky представлены и аксессуары: бумажник, ключница, небольшая сумочка в тех же цветах и материалах.

Галерея звезд с сумками Celine



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.