Новые сумки Celine уже в продаже

Время публикации: 18 Января 2008
Автор: Варвара Нестерович

Нас ждет новое сумчатое трио Les cuirs Sulky от Celine: Merens, Lipizzan, Orlov. Названы они в честь самых лучших пород лошадей.

Тема мини-колллекции была выбрана не случайно. Селин Випиана (Celine Vipiana) создала свою первую коллекцию сумочек в 1966 году. Будучи страстной поклонницей скачек, в том же году она выбрала двуколку (одноместную двухколесную коляску) эмблемой для своего бренда.

Новые сумки Lipizzan (липиццианская порода) и Merens (арьежский пони) узнаваемы благодаря их характерной вытянутой форме, а сумка Orlov (орловская порода) более вертикальная и очень удобна для ежедневной носки. Стоит заметить, что ни мода, ни время над сумками Celine не властны, с каждым днем при носке кожа сумки приобретает более шикарный и благородный вид. Модели украшают и вручную прошитые стежки, и укрепленные двойные уголки тон в тон, и, конечно, съемная фирменная фигурка двуколки Sulky. Каждая сумка предлагается в четырех цветах: матовая телячья кожа в шоколадном и карамельном оттенках, блестящая козлиная кожа в черном цвете или цвета ванили. Как часть линии Les cuirs Sulky знаменитая сумка Boogie в новом сезоне приобрела более мягкий дизайн.

Помимо сумок в коллекции Les cuirs Sulky представлены и аксессуары: бумажник, ключница, небольшая сумочка в тех же цветах и материалах.

Галерея звезд с сумками Celine


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.