Мастер сексуальной одежды будет делать пуховики

Время публикации: 17 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская
Moncler Gamme Rouge 07/08
Moncler Gamme Rouge 07/08
Moncler Gamme Rouge 07/08
Moncler Gamme Rouge 07/08

Джамбаттиста Валли сменит Алессандру Факинетти на посту креативного директора линии Gamme Rouge от Moncler.

Презентация пятой по счету коллекции Moncler Gamme Rouge пройдет в Париже в феврале этого года. Также в феврале поклонницы элегантного и романтичного стиля Валли впервые увидят стеганые пуховые куртки и пальто с биркой Giambattista Valli fabrique par Moncler.

Французская компания Moncler была основана 50 лет назад. В течение последних двух лет этот признанный лидер горнолыжной моды пробирается к авансцене fashion-рынка, планомерно расширяя ассортимент, открывая бутики и сотрудничая с такими дизайнерами, как Йоджи Йамамото и Николя Гескьер, Джунья Ватанабе и Реи Кавакубо.

Джамбаттиста Валли тяготеет к классической элегантности. Молодого дизайнера часто называют наследником Юбера Живанши и Кристобаля Баленсиага.

Джамбаттиста работал для таких марок, как Emanuel Ungaro, Roberto Capucci, Fendi и Krizia. Коктейльные и вечерние платья и, конечно, сексапильную обувь Giambattista Valli  можно увидеть на самых громких или закрытых вечеринках мира, а примерить и купить - в Петровском пассаже, ЦУМ'е. В последнем также представлены изящные курточки Moncler Gamme Rouge. Пуховики основной коллекции Moncler можно найти в Podium и Петровском пассаже.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.