На старт! Брайан Этвуд в Москве

Время публикации: 14 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская

Меньше месяца осталось до приезда в столицу коллекции сезонa «весна-лето 2008» Bally, созданной легендарным Брайaном Этвудом.

Напомним, что в феврале 2007 года исполнительный директор Bally Марко Франчини (Marco Franchini) назначил Брайaна Этвуда (Brian Atwood) креативным директором марки. Его первой коллекцией как раз и стала весенне-летняя, которая скоро появится в бутиках.

Брайан Этвуд является одним из самых авторитетных дизайнеров обуви в модной индустрии. Не раз он получал высшие награды, среди них звание самого модного дизайнера США за лучший дизайн аксессуаров. Кроме того, он был главным дизайнером женских аксессуаров Gianni Versace и, конечно, творил и под своим именем.  Собственную марку он основал в 2001 году и с тех пор каждый сезон радует своих почитателей необыкновенно красивой и желанной обувью: лучшая кожа, необычные детали, драгоценные украшения. Для его обуви характерен «фактор Золушки»: за несколько секунд, облачившись в волшебные туфельки, вы мгновенно превращаетесь в Принцессу. Тем более становится интересно, чем порадует нас коллекция Этвуда для Bally.

Кстати, бутиков Bally в столице стало пять. Совсем недавно на Смоленской, 10 открылся обновленный магазин. Теперь в нем ковры из коричневого бархата с кожаной отделкой, дубовые полы, мягкие диваны, низкие столики с бронзовой фурнитурой. Бутик стал соответствовать концепции магазинов Bally, впервые представленной в Нью-Йорке в феврале 2006 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
аааааааааа
14 Января 2008
хочухочухочухочухочу!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.