Открытие бутика Maison Martin Margiela в «Крокус Сити Молл»

Дата мероприятия: 18 Декабря 2007 - 18 Декабря 2007

18 декабря в «Крокус Сити Молл» состоится открытие бутика Maison Martin Margiela.

С самого своего основания в 1988 году одна из самых загадочных марок современности Maison Martin Margiela обосновалась в Париже. Сейчас, 19 лет спустя, открывается бутик Maison Martin Margiela в «Крокус Сити Молл» в Москве, который станет первым «домом» в России для коллекций концептуального парижского дизайнера.  

Несмотря на то что по всему миру в бутиках Maison Martin Margiela воспроизводятся общие темы в обстановке и декоре, в них никогда не повторяются одинаковые мотивы или формы, а Дом всегда с большим уважением относится к предназначению и использованию пространства, в котором открывается бутик.  

В оформлении бутика Maison Martin Margiela в «Крокус Сити Молл», дизайн которого был разработан Домом, белый цвет используется столь широко, что приобретает значение эмблемы: в мебели, предметах, тканях и обивке. Эмблематическое использование белого цвета -  характерная черта Maison Martin Margiela. 

Пол бутика покрыт шерстяным ковром с рисунком «под плитку», с горизонтальных реек свисают белые хлопковые драпировки, наброшенные как будто произвольно. За различными предметами источники света устроены так, что тени причудливо ложатся на тканевые экраны. Эти тени играют двойную роль: визуальной законченности и целостности и обозначений. 

18 декабря гостям мероприятия будет представлена коллекция Maison Martin Margiela «осень-зима 2007-2008». Специальный гость мероприятия – директор по коммуникациям Maison Martin Margiela г-н Стефано Капуто (Stefano Caputo).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.