Открытие бутика Maison Martin Margiela в «Крокус Сити Молл»

Дата мероприятия: 18 Декабря 2007 - 18 Декабря 2007

18 декабря в «Крокус Сити Молл» состоится открытие бутика Maison Martin Margiela.

С самого своего основания в 1988 году одна из самых загадочных марок современности Maison Martin Margiela обосновалась в Париже. Сейчас, 19 лет спустя, открывается бутик Maison Martin Margiela в «Крокус Сити Молл» в Москве, который станет первым «домом» в России для коллекций концептуального парижского дизайнера.  

Несмотря на то что по всему миру в бутиках Maison Martin Margiela воспроизводятся общие темы в обстановке и декоре, в них никогда не повторяются одинаковые мотивы или формы, а Дом всегда с большим уважением относится к предназначению и использованию пространства, в котором открывается бутик.  

В оформлении бутика Maison Martin Margiela в «Крокус Сити Молл», дизайн которого был разработан Домом, белый цвет используется столь широко, что приобретает значение эмблемы: в мебели, предметах, тканях и обивке. Эмблематическое использование белого цвета -  характерная черта Maison Martin Margiela. 

Пол бутика покрыт шерстяным ковром с рисунком «под плитку», с горизонтальных реек свисают белые хлопковые драпировки, наброшенные как будто произвольно. За различными предметами источники света устроены так, что тени причудливо ложатся на тканевые экраны. Эти тени играют двойную роль: визуальной законченности и целостности и обозначений. 

18 декабря гостям мероприятия будет представлена коллекция Maison Martin Margiela «осень-зима 2007-2008». Специальный гость мероприятия – директор по коммуникациям Maison Martin Margiela г-н Стефано Капуто (Stefano Caputo).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.