Cartier дарит Рождество

Время публикации: 10 Декабря 2007
Автор: Полина Личагина

Ведущий ювелирный дом Cartier, продолжающий радовать поклонников сюрпризами (в мае FashionTime рассказывал об уникальной коллекции браслетов Love Collection, созданной в рамках благотворительного проекта), специально к предстоящему Рождеству подготовил для клиентов великолепную услугу.

Теперь каждый желающий может заказать подарок своей второй половине, не выходя из офиса или собственного дома. Специальный сервис под названием «Cartier Comes to You» (что в переводе с английского означает «Cartier приходит к вам»), доступный постоянным и новым клиентам ювелирной марки, позволяет сделать заказ по телефону или онлайн, после чего специальный представитель Cartier доставит заказ непосредственно к дому или на рабочее место. Для того чтобы сделать заказ, необходимо просто написать электронное письмо по специально указанному адресу, и вам будет прислан каталог с большим количеством представленных предметов ювелирного искусства.

Неизвестно, работает ли успешная схема в московском представительстве марки, однако в США уже проверено, что все заказы в индивидуальной фирменной рождественской упаковке доставляются в течение 24 часов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.