Франчайзинговая сеть магазинов женской одежды Sensus выходит на российский рынок

Время публикации: 22 Сентября 2004

С 22 по 24 сентября в рамках второй международной выставки Buy Brand в Москве была представлена концепция магазина женской одежды от торговой марки Sensus. На суд зрителей были предложены коллекции одежды осень/зима 2004/2005, а также весна-лето 2005. ОАО "Сенсус" является первой украинской компанией, которая создала свой бренд в сфере дизайна и реализации женской одежды и аксессуаров. Основанная в июле 1999 года торговая марка SENSUS с каждым годом укрепляет свои позиции на национальном рынке, уверенно конкурирует с опытными и мощными западными торговым маркам. Своим успехом компания обязана, в первую очередь, удачному позиционированию бренда и ценовой политике.

Одежда от SENSUS рассчитана на женщин со средним достатком и предназначена как для работы, так и досуга. Клиентка от SENSUS – это молодая профессионалка, которой нравится быть привлекательной, вести активный образ жизни. Она следит за тенденциями в моде и хочет выглядеть хорошо, но не всегда может себе позволить покупать качественную и дорогую брендированную одежду. SENSUS предлагает ей качественную одежду по доступной цене.

Производится одежда на ведущих швейных и трикотажных фабриках Украины, способных обеспечить европейский уровень качества. Компания SENSUS является постоянным участником украинских недель pret-a-porte "Сезоны моды" в роле байера. Сотрудничество с ведущими дизайнерами дает возможность воплощать в коллекциях SENSUS мировые тренды в цветах и силуэтах, адаптируя их к вкусам клиента. Сегодня SENSUS представлена в самых крупных городах Украины. Компания расширяет сеть магазинов в Украине и за её пределами на условиях франчайзинга.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.