Чувственный шик Bottega Veneta

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Артём Шилов
Оксана Робски
Оксана Робски
Сати Казанова
Сати Казанова

После трех лет томительных ожиданий столичная fashion-публика дождалась открытия  полноценного бутика Bottega Veneta на территории ЦУМа. Напомним, корнер итальянского бренда существует на первом уровне универмага с 2004 года и представляет в своем ассортименте коллекцию кожгалантереи и сумок. В настоящий момент, дабы закрепить популярность марки, на третьем уровне дополнительно открылся бутик Bottega Veneta, где представлена женская линия прет-а-порте и аксессуаров.

Бутик примечателен не только представленной коллекцией знаменитых кожаных сумок, выполненных в технике причудливого плетения, шикарных вечерних нарядов с перьями, длинных замшевых перчаток, причудливой обуви, но и шикарно-элегантным дизайном помещения. Все элементы декора, от столов из орехового дерева до отделанных кожей дверных ручек, выполнены на заказ. Особо выдающиеся детали – футуристичные вертикальные жалюзи из пальмового дерева и стали, витрины, обитые фетром Asahi, и окрашенные вручную шерстяные ковры из Новой Зеландии. Неброская чувственность матовых, нейтральных коричнево-бежевых тонов в отделке магазина усиливает ощущение эталонного шика и безграничной роскоши.

«Москва – это город с невероятной историей и чувством, что все возможно – здесь и сейчас, - сказал креативный директор марки Томас Майер. – Мы считаем, что наши постоянные клиенты будут счастливы узнать об открытии нового отдела Bottega Veneta в ЦУМе и непременно воспользуются уникальными сервисами нашего бренда».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Glamuuuurная
23 Октября 2007
заходила. действительно так хорошо, как вы пишите. очень приятный интерьер. купила перчатки. спасибо Цуму
Алина Фишшер
23 Октября 2007
каждая вещь veneta - искусство...симфония....я рада, что корнер наконец открыли
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.