Открытие первого бутика Roger Vivier

Дата мероприятия: 16 Октября 2007 - 16 Октября 2007

16 октября в ЦУМе, на третьем этаже, откроется первый в Москве бутик Roger Vivier. Имя основателя марки Роже Вивье стоит в одном ряду с такими легендами мировой моды, как Кристиан Диор, Коко Шанель или Юбер Живанши: именно он изобрел каблуки-шпильки и фактически придумал современную женскую обувь.

Новые коллекции обуви и аксессуаров марки Roger Vivier будут представлены в бутике, открывающемся в «Центральном. Универсальном. Модном».

«Король шпилек» – так Роже Вивье стали называть уже при его жизни, восхищаясь необыкновенным талантом этого человека. Его влияние на развитие мировой моды невозможно переоценить. Каблук-шпилька и платформа – лишь самые известные изобретения Роже Вивье. Экстравагантный виртуоз, подлинный художник и провидец, Роже Вивье всегда был впереди модных тенденций: он смешивал и импровизировал, неизменно добиваясь вос­хитительного результата. Например, созданные им туфли «Belle de Jour» («Дневная красавица») стали симво­лом эпохи, когда в 1967 году Катрин Денев продемонстрировала их всему миру в одноименном кинофильме.

Уникальное художественное наследие и неповторимые традиции Roger Vivier обрели новую жизнь в 2004 году, когда пост креативного директора занял Бруно Фризони. Его появление открыло новую, еще более бли­стательную страницу в истории марки. Roger Vivier вновь очаровывает и соблазняет самых известных жен­щин планеты: Кейт Бланшетт, королеву Иордании Ранию, Шарлиз Терон, Уму Турман и многих других.

Бруно Фризони начинал свою карьеру в мастерских таких художников моды, как Жан-Луи Шеррер, Мэрил Ланвен и Кристиан Лакруа. Опыт работы с Trussardi, Givenchy, Lagerfeld и Yves Saint Laurent при­вили Бруно Фризони вкус к смелому, фантазийному дизайну.

Первый московский магазин Roger Vivier нечто большее, чем роскошный магазин. Здесь создана особая современная атмосфера аксессуаров deluxe: роскошные аксессуары и предметы современного искусства, аф­риканские маски и элегантные стулья XIX века. Туфли и сумки, небольшие изделия из кожи, украшения и даже очки представлены посетителям при помощи профессиональных осветительных систем, используемых для под­светки предметов искусств в художественных галереях.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.