Wonder Room - комната для Алисы

Время публикации: 17 Сентября 2007
Автор: Наталия Апрельская

В начале сентября лондонский универмаг Selfridges с помпой презентовал Wonder Room – огромное пространство для luxury.

Wonder Room стала самой роскошной частью Selfridges, где собраны творения таких марок, как  Hermes, Cartier, Bulgari,  Chanel, Chopard,  Tiffany & Co. Заметим, что Hermes и Tiffany & Co представлены в Selfridges впервые.

Владельцы универмага два года готовили этот проект. Идея родилась, когда они поняли, чего не хватает клиентам – роскошных вещей.

Сегодня в Wonder Room можно приобрести часы, драгоценности, очки, а также массу других аксессуаров, подходящих под определение редких и лимитированных продуктов: начиная от книг и заканчивая кастрюлями, украшенными бриллиантами.

Комната чудес впечатляет не только своей эксклюзивной начинкой, но и масштабами – около 6000 кв.м. Интерьер был создан  архитектором Кляйном Дитамом (Klein Dytham), который получил известность благодаря своему творческому и оригинальному подходу к дизайну помещений. Стоимость самого проекта составила 10 миллионов фунтов.

Бутики располагаются по периметру зала, в центре находятся полки и башенки с часами и украшениями. По замыслу создателей в Wonder Room должен царить дух настоящего базара.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
bvwvch
26 Октября 2011
KPcWEz , [url=http://vbmkfnglfxue.com/]vbmkfnglfxue[/url], [link=http://zlfzimnzzlsl.com/]zlfzimnzzlsl[/link], http://ffiklhnpgest.com/
hsasgfssvs
26 Октября 2011
52zESB <a href="http://csyiksrwjcgh.com/">csyiksrwjcgh</a>
odsisnjt
25 Октября 2011
3zunnk , [url=http://monqjeeusgso.com/]monqjeeusgso[/url], [link=http://qyeqqittjeka.com/]qyeqqittjeka[/link], http://puknmwxwjbsm.com/
mbtkalm
24 Октября 2011
xQbCPO <a href="http://ftkevbtjkwtg.com/">ftkevbtjkwtg</a>
Jalene
23 Октября 2011
A wonderful job. Super heflpul information.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.