Tоржественное открытие первого монобрендового бутика Ianis Chamalidy

Дата мероприятия: 14 Сентября 2007 - 14 Сентября 2007
Ianis Chamalidy
Ianis Chamalidy
Ianis Chamalidy
Ianis Chamalidy

14 сентября 2007 года, 19-00, атриум ТЦ «Балтийский», В.О., Большой пр., 68

Знаменитый петербургский дизайнер Янис Чамалиди открывает первый монобрендовый бутик в Галерее Русской Моды ТЦ «Балтийский».

Янис Чамалиди делает ставку на минимализм, игру блестящих и матовых поверхностей, контраст белого и черного.  Чистое пространство – идеальный фон для роскошных вещей тонкой работы. Витрины бутика - это 4  лайтбокса, занимающие пространство от пола до потолка и представляющие модели из коллекции осень-зима 2007-2008.  Дизайнер использует металл и пластик, стекло и дерево.  Пространство (44,8 кв.м.) бутика буквально залито светом.  «Уверен, - замечает Янис Чамалиди, - люди устали от темноты, и это касается не только интерьеров».

В светлом и стильном бутике Ianis Chamalidy представлена коллекция, состоящая из нескольких сетов: характерные для Модного Дома вечерние платья с вышивкой ручной работы, пальто с отделкой из натурального меха, классические костюмы для деловых девушек и дам, стильные клубные модели, ремни, сумки, украшения из серебра. Модели различных сетов идеально сочетаются друг с другом.

Несомненными хитами сезона осень-зима 2008 станут пуховики, собранные из жаккарда и тафты, расшитые вручную бисером, трикотажное пальто в исконно русском стиле, вышитые шерстью и бисером, топы из кашемира и ангоры, шифоновые юбки сложного кроя, кожаные пояса-косички с серебряными пряжками.

В  следующем сезоне в бутике будет постоянно представлена обувь Ianis Chamalidy.

Модный дом  Ianis Chamalidy
Санкт-Петербург, ул. Егорова, 23-Б



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.