Дом NJOLE продолжает линию эксклюзивных меховых нарядов

Время публикации: 22 Декабря 2004

Дом NJOLE специализируется на изготовлении одежды из эксклюзивных мехов высочайшего класса. С ним сотрудничают лучшие специалисты мира в области меховых технологий, которые при создании своих пушистых моделей учитывают все фактурные и цветовые особенности меха.

В этом году NJOLE представил поклонникам марки полноценную коллекцию из настоящего дикого баргузинского соболя, состоящую из 20-ти предметов. Отличительная особенность этого нежно-коричневого, кофейного меха в наличии подпушек серого цвета и серебристой седины. Также NJOLE побалует модниц изделиями из шиншиллы. Вещи, составляющие эту коллекцию, изготовлены из блестящего черного меха, только прошедшего контроль качества.

В центре коллекции – куртка в различных вариациях: с капюшоном или без него, натурального цвета или фиолетовой, розовой, зеленой окраски с питоновыми вставками. В качестве мехового украшения NJOLE в своей коллекции использует горжетку из меха шиншиллы с атласным бантом.

Мастера советуют носить этот аксессуар с вечерним нарядом или в качестве дополнения к дневному туалету. Хотя поверх свитера или кожаной куртки такое украшение будет смотреться тоже неплохо. К шубкам NJOLE предлагает большое разнообразие меховых головных уборов.

Все модели эксклюзивно представлены в бутике-show-room NIJOLE (1-я Тверская-Ямская 11).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.