Дом NJOLE продолжает линию эксклюзивных меховых нарядов

Время публикации: 22 Декабря 2004

Дом NJOLE специализируется на изготовлении одежды из эксклюзивных мехов высочайшего класса. С ним сотрудничают лучшие специалисты мира в области меховых технологий, которые при создании своих пушистых моделей учитывают все фактурные и цветовые особенности меха.

В этом году NJOLE представил поклонникам марки полноценную коллекцию из настоящего дикого баргузинского соболя, состоящую из 20-ти предметов. Отличительная особенность этого нежно-коричневого, кофейного меха в наличии подпушек серого цвета и серебристой седины. Также NJOLE побалует модниц изделиями из шиншиллы. Вещи, составляющие эту коллекцию, изготовлены из блестящего черного меха, только прошедшего контроль качества.

В центре коллекции – куртка в различных вариациях: с капюшоном или без него, натурального цвета или фиолетовой, розовой, зеленой окраски с питоновыми вставками. В качестве мехового украшения NJOLE в своей коллекции использует горжетку из меха шиншиллы с атласным бантом.

Мастера советуют носить этот аксессуар с вечерним нарядом или в качестве дополнения к дневному туалету. Хотя поверх свитера или кожаной куртки такое украшение будет смотреться тоже неплохо. К шубкам NJOLE предлагает большое разнообразие меховых головных уборов.

Все модели эксклюзивно представлены в бутике-show-room NIJOLE (1-я Тверская-Ямская 11).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.