Небесные создания из столицы секс-туризма

Время публикации: 14 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская
Холли Бэрри с сумкой Celestina
Холли Бэрри с сумкой Celestina
Небесные создания из столицы секс-туризма Фото
 

Сумасшедшей красоты аксессуары с родины главной фетишистки планеты Имельды Маркос теперь и в России.

Обозреватели FashionTime едва спаслись от комы, обнаружив сразу в двух столичных бутиках роскошные мини-кейсы, minaudieres, в которые вряд ли поместится нечто большее, чем пудра, ключи и помада. Крошки, замеченные в Березке и Подиуме, носят красивое имя Celestina, что в переводе с латинского означает  «Небесная».

Создательницу уникальных вечерних сумок Celestina зовут Тина Маристела-Окампос. К 2006 году, когда линия появилась на свет, филиппинская красавица Тина успела оставить успешную карьеру манекенщицы и открыть собственный бутик. Рецепт успеха марки - экзотические материалы плюс снобистская эксклюзивность (ни одного предмета в тираже более 10 штук и по цене ниже 800 долларов). Она использует традиционные, проверенные временем технологии и приемы филиппинских мастеров, а также самые качественные экзотические материалы: панцирь черепахи,  перламутр, специально отобранный и найденный в морях острова Себу на Филиппинах, редкие породы венге и эбенового дерева, а также серебро, золото, медь после специальной обработки.

Первой аксессуары марки заметила одна из самых влиятельных женщин в азиатском fashion-business Джойс Ма (владелица главного concept store Гонконга - Joyce). Затем подключились редакторы австралийского и американского Vogue, W и даже New York Times Magazine. Теперь за коробочки Celestina дерутся звезды и просто богатые девушки всей земли.

Кому минодьерки Celestina не понравились, рекомендуем обратить внимание на товары торговых марок, также замеченных в пристрастии к изысканному живодерству: Nancy Goncalez, Devi Kroell, Aseef Vaza, Fendi, Judith Leiber. Одно из правил грядущего модного сезона гласит:  шикарной девушке на крутой вечеринке в руках иметь полагается что-нибудь поменьше банального клатча.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.