Небесные создания из столицы секс-туризма

Время публикации: 14 Августа 2007
Автор: Наталия Апрельская
Холли Бэрри с сумкой Celestina
Холли Бэрри с сумкой Celestina
Небесные создания из столицы секс-туризма Фото
 

Сумасшедшей красоты аксессуары с родины главной фетишистки планеты Имельды Маркос теперь и в России.

Обозреватели FashionTime едва спаслись от комы, обнаружив сразу в двух столичных бутиках роскошные мини-кейсы, minaudieres, в которые вряд ли поместится нечто большее, чем пудра, ключи и помада. Крошки, замеченные в Березке и Подиуме, носят красивое имя Celestina, что в переводе с латинского означает  «Небесная».

Создательницу уникальных вечерних сумок Celestina зовут Тина Маристела-Окампос. К 2006 году, когда линия появилась на свет, филиппинская красавица Тина успела оставить успешную карьеру манекенщицы и открыть собственный бутик. Рецепт успеха марки - экзотические материалы плюс снобистская эксклюзивность (ни одного предмета в тираже более 10 штук и по цене ниже 800 долларов). Она использует традиционные, проверенные временем технологии и приемы филиппинских мастеров, а также самые качественные экзотические материалы: панцирь черепахи,  перламутр, специально отобранный и найденный в морях острова Себу на Филиппинах, редкие породы венге и эбенового дерева, а также серебро, золото, медь после специальной обработки.

Первой аксессуары марки заметила одна из самых влиятельных женщин в азиатском fashion-business Джойс Ма (владелица главного concept store Гонконга - Joyce). Затем подключились редакторы австралийского и американского Vogue, W и даже New York Times Magazine. Теперь за коробочки Celestina дерутся звезды и просто богатые девушки всей земли.

Кому минодьерки Celestina не понравились, рекомендуем обратить внимание на товары торговых марок, также замеченных в пристрастии к изысканному живодерству: Nancy Goncalez, Devi Kroell, Aseef Vaza, Fendi, Judith Leiber. Одно из правил грядущего модного сезона гласит:  шикарной девушке на крутой вечеринке в руках иметь полагается что-нибудь поменьше банального клатча.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.