Воспоминания детства Мелани Харви (Melanie Harvey)

Время публикации: 20 Декабря 2004

Калифорнийский дизайнер Мелани Харви (Melanie Harvey) готовит свою новую коллекцию HARVEYS весна 2005. Легкость, ретро-мотивы, флирт, едва уловимая сказочность и вечная женственность – именно такое настроение создает её новая линия.

Коллекция отличается комфортом, тщательной проработкой деталей, удачным сочетание гламура и повседневности, а также высококачественными тканями: художница использует шелк, хлопок, спандекс, различные виды шерсти, парчу. Для цветовой гаммы были выбраны оттенки, которыми так богат окружающий мир: фламинго, ликер, сладкий горошек, сахарная пудра, мята и замороженная вишня.

Для вечеринки HARVEYS предлагает платье с поясом и бантом на талии в стиле Одри Хэпберн: несмотря на очевидные ретро-мотивы, безупречный женственный стиль и изысканность всегда в моде. Всего в коллекции 28 предметов: юбки, брюки, жакеты, платья, открытые вечерние топы и белье.

Дом Моды HARVEYS существует относительно недавно, с 2002 года, но уже завоевал популярность не только в Калифорнии, но и за пределами США. По словам дизайнера, она черпает вдохновение в своих детских воспоминаниях: именно поэтому в ее коллекциях возникают образы девочки–Барби, ткани цвета жевательной резинки, банты.

Новая линия «HARVEYS» поступит в продажу в марте 2005 года, но уже сейчас с ней можно предварительно ознакомиться на сайте www.harveysboutique.com


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.