Четыре ароматные поэмы парфюмера Жана-Клода Эллена (Jean-Claude Ellen)

Время публикации: 18 Декабря 2004

Легендарный Жан-Клод Эллен (Jean-Claude Ellen) родился в Грассе в семье парфюмера. С юных лет он знал, что будет продолжателем семейных традиций. Любовь к профессии парфюмера была настолько сильной, что Жан-Клод Эллен решил посвятить ей всю свою жизнь.

Один из своих первых ароматов будущий гений в мире запахов создал в 1975 году. Тогда и потом, на протяжении всего своего творческого пути, он не думал о рынке, а искал изысканность и простоту. У него получилось добиться особенной чистоты стиля, характерной только для его запахов.

7 июня 2004 года Жан-Клод Эллен стал парфюмером Дома Hermes, для которого он создал эксклюзивную коллекцию Hermessence. Поклонники известной французской марки Hermes и специалисты в области парфюмерии считают революционным выпуск этот новой коллекции Жана-Клода Эллена.

Hermessence состоит из четырёх ароматов: нежно-цветущий Rose Ikebana, элегантный Vetiver Tonka, интригующе-дерзкий Ambre Narguile, сладкий и экзотический Ambre Narguile. Хотя, по мнению их создателя, это не ароматы, а поэмы, это четыре новых способа выражения эмоций и ассоциаций!

Теперь ароматы новой парфюмерной коллекции в традиционной благородной упаковке на равных правах будут выбирать достойных себя владельцев в бутике Hermes.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.