Скажи «нет» зимней стуже.

Время публикации: 17 Декабря 2004

В моде всегда имеет место разделение между функциональностью и подиумной красотой. Но есть марки, которым удается стереть эту грань. Именно к ним относится английская компания по производству верхней одежды «Alpha Industries».

Недавно появилась их последняя коллекция пиджаков, курток и пальто в стиле «парка». Для мужчин предлагаются теплые пальто цвета хаки с меховой отделкой: теплые, прочные, в которых не будет холодно во время промозглых зимних ветров Туманного Альбиона, куртки –«парка» с вязаными манжетами и длинные пальто, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам.

В линии для женщин изделия имеют женские имена: льняные куртки-«парка» под названием «Николь», атласные пиджаки «Сьюзи», выполненные в цветочно-фруктовых тонах (мята, лилия, арбуз). Особого внимания заслуживает пальто горохового цвета, которое наверняка прослужит не одну зиму: его приталенный крой делает силуэт женственным и элегантным.

 В дизайне коллекции прослеживаются традиции стиля «милитари», что вполне объяснимо: более чем пятидесятилетняя история «Alpha Industries» восходит к шитью одежды для Министерства Обороны США. Одежда из последней коллекции имеет вполне доступные цены (от 80 до 200 фунтов), предлагается во всех крупных магазинах Великобритании и в режиме on-line на сайте компании cloggs.co.uk.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.