Скажи «нет» зимней стуже.

Время публикации: 17 Декабря 2004

В моде всегда имеет место разделение между функциональностью и подиумной красотой. Но есть марки, которым удается стереть эту грань. Именно к ним относится английская компания по производству верхней одежды «Alpha Industries».

Недавно появилась их последняя коллекция пиджаков, курток и пальто в стиле «парка». Для мужчин предлагаются теплые пальто цвета хаки с меховой отделкой: теплые, прочные, в которых не будет холодно во время промозглых зимних ветров Туманного Альбиона, куртки –«парка» с вязаными манжетами и длинные пальто, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам.

В линии для женщин изделия имеют женские имена: льняные куртки-«парка» под названием «Николь», атласные пиджаки «Сьюзи», выполненные в цветочно-фруктовых тонах (мята, лилия, арбуз). Особого внимания заслуживает пальто горохового цвета, которое наверняка прослужит не одну зиму: его приталенный крой делает силуэт женственным и элегантным.

 В дизайне коллекции прослеживаются традиции стиля «милитари», что вполне объяснимо: более чем пятидесятилетняя история «Alpha Industries» восходит к шитью одежды для Министерства Обороны США. Одежда из последней коллекции имеет вполне доступные цены (от 80 до 200 фунтов), предлагается во всех крупных магазинах Великобритании и в режиме on-line на сайте компании cloggs.co.uk.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.