Открытие первого российского бутика «Chloé»

Дата мероприятия: 28 Марта 2007 - 28 Марта 2007

28 марта 2007 года в Москве, в Третьяковском проезде, открывается первый российский бутик Chloé. По случаю открытия бутика столицу посетит Президент и Исполнительный директор компании Chloé Ральф Толедано, возглавляющий компанию с 1999 года. В бутике площадью более 100 кв. м будут представлены одежда, обувь и аксессуары знаменитой марки.

Марка Chloé, основанная в 1952 году Габи Агьон, парижанкой египетского происхождения, сегодня является одним из мировых синонимов элегантности и роскоши. Отвергнув чопорность, царившую в моде в пятидесятые годы, Габи Агьон создала свой собственный стиль, назвав его «роскошным прет-а-порте» (luxury prêt-à-porter). Неудивительно, что среди поклонниц одежды, создаваемой из самых изысканных тканей, оказались такие блистательные женщины той эпохи, как Грейс Келли и Мария Каллас. Спустя полвека Дом Chloé продолжает удивлять своим романтизмом и женственностью. Сегодня поклонниками элегантных изделий, носящих имя Chloé, являются Кирстен Данст, Натали Портман и Вирджиния Ледуайен.

В разные годы над коллекциями Chloé работали такие дизайнеры, как Карл Лагерфельд, Мартин Ситбон, Стелла Маккартни и Фиби Фило. 11 октября 2006 года новым креативным директором Chloé был назначен Паоло Мелим Андерсон.

Характерной особенностью бутиков Chloé является дневной свет, свободно проникающий в помещение со светлыми стенами, что создает в бутике прозрачную и легкую атмосферу. Примерочные кабины, стены которых задрапированы тканью кремового оттенка с матовым отливом, дополняют царящую в бутике обстановку уюта и чистоты стиля.  Игра контрастов и разных оттенков, столь характерная для стиля Chloé, находит свое отражение в неожиданных сочетаниях элементов декора и подчеркивает изысканную элегантность коллекции.

Коллекция Chloé «Весна-Лето 2007»  вдохновлена небрежно-аристократическим стилем элегантной американской наследницы Глории Вандербильд. Провокационную актуальность коллекции придают яркие цветные принты и роскошные вышивки. Элегантная простота заключается во всех вещах: от шикарных английских пальто до платьев с круглыми воротничками. Стеганая кожа, шифон, шерсть и легкое кружево представлены как в приглушенных тонах (кремовый, коричневый и горчичный), так и в вибрирующих оттенках (нефритовый, розово-коралловый, яркий голубой и солнечный желтый).

Ключ к образу сезона – обувь. Новые туфли Chloé являются взрослой версией трогательных детских туфелек с лентами, но на высоком устойчивом каблуке, что придает этим туфлям актуальный вид. Стиль «ретро» усиливается квадратными язычками изысканных округлых туфель, а также большими золотыми пряжками и металлической отделкой нижней части каблука. Еще одним приглашением в эпоху baby-doll являются знаковые аксессуары Chloé. Хит сезона – дамская сумочка с многочисленными замочками и карманами. Другие сумки, выполненные из кожи с растительным орнаментом и украшенные золотыми драгоценностями и металлическими элементами, вызывают в нас теплые воспоминания о чарующем стиле наших бабушек.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.