Модные дебюты: часть II

Время публикации: 7 Марта 2007

Совсем скоро вещи из коллекций этих марок станут главными в наших гардеробах.

Podium Concept Store
В Podium Concept Store в начале сезона - настоящий эпицентр мировых новинок. География впечатляет: помимо привычных Нью-Йорк-Лондон-Милан-Париж в бутике появились марки из экзотической Калькутты и далекого Сиднея.
Именно из Австралии марка Willow, на Кузнецком мосту будут представлены трогательные полупрозрачные платья и сарафаны. Экологический романтизм Willow уже оценили Миша Бартон, Николь Риччи, Кэйт Босворд, Николь Кидман, Кейт Бланшет, Камерон Диаз, Бритни Спирс и Кейт Мосс.
Звездный дебютант Недели моды в Нью-Йорке - марка Sabyasachi, дизайнер-индус делает правильные платья A-силуэта, немного в фольклорном стиле.
Аксессуары сезона - сумка Nightingale от Givenchy и романтичные творения от Anne Valerie Hash.
Кроме того, обратите внимание на ультрамодные 3.1. Phillip Lim, Marchesa, коктейльные платья от Balmain и Azzarro (ранее марку представлял ныне закрывшийся бутик Soho), на клатчи от Devi Kroell.

Джуси
Жемчужины новой коллекции бутика Джуси марки Rag&Bone, AmericanRetro, сумки молодых американских марок Garrigue&Jarossay и Lloyd Maish. Нью-йорская марка Rag&Bone делает нарочито простые вещи, комфортные и ненадоедливые: джинсы, хлопковые платья и чудные из рыхлого трикотажа жакеты. А французская марка AmericanRetro упражняется в декораторстве, на ее нарядах всегда присутствуют вышивка, бисер, кружево. Также в Джуси представлены интересные марки джинсов: J Brand и способные сформировать аппетитные формы – James. Из проверенных хитов — Juicy Couture (женская и детская линии), платья и жакеты от Diane von Furstenberg,  расслабленные вещи от DKNY, трикотажные майки от Gold Hawk и Ella Moss, вечерние топы от 3.1. Philip Lim.

ЦУМ
ЦУМ в будущем сезоне займется продвижением марок Biba, Thomas Wylde, Roger Vivier. Из менее дорогих, но от этого не менее нужных повседневных вещей примерьте трикотажные или шелковые кофточки, короткие золотистые жакеты и яркие брюки от итальянской марки Yes London.

Лидэ
В новом бутике «Лидэ» на Саввинской набережной уже появились новые коллекции марок, среди них есть и редкие. Одежду от If Six Was Nine и L. G. B. можно будет купить только в Лиде. Эти новые коллекции молодых японских дизайнеров объединяют смелость авангардных идей и неизменное японское качество. L. G. B. — это линия унисекс в рок-н-рольном духе, с ней вы уже имели возможность познакомиться, она присутствует в токийском клипе Мадонны «JUMP». If Six Was Nine — это цыганские вариации на тему хиппи в роскошном исполнении. Длинные юбки и жакеты из специально обработанной кожи удивительно хорошо сидят по фигуре и делают каждую женщину неповторимой. Так же ждут примерки новые коллекции Junya Watanabe (узкие брюки, юбки-годе, тонкие трикотажные кофточки), Rick Owens (белоснежные асимметричные жакеты, прозрачные платья, задрапированные юбки), Number (N)ine (одежда, обувь и оптика), Comme des Garcons и Lainey (ирландский кашемир).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.