Модные дебюты: часть II

Время публикации: 7 Марта 2007

Совсем скоро вещи из коллекций этих марок станут главными в наших гардеробах.

Podium Concept Store
В Podium Concept Store в начале сезона - настоящий эпицентр мировых новинок. География впечатляет: помимо привычных Нью-Йорк-Лондон-Милан-Париж в бутике появились марки из экзотической Калькутты и далекого Сиднея.
Именно из Австралии марка Willow, на Кузнецком мосту будут представлены трогательные полупрозрачные платья и сарафаны. Экологический романтизм Willow уже оценили Миша Бартон, Николь Риччи, Кэйт Босворд, Николь Кидман, Кейт Бланшет, Камерон Диаз, Бритни Спирс и Кейт Мосс.
Звездный дебютант Недели моды в Нью-Йорке - марка Sabyasachi, дизайнер-индус делает правильные платья A-силуэта, немного в фольклорном стиле.
Аксессуары сезона - сумка Nightingale от Givenchy и романтичные творения от Anne Valerie Hash.
Кроме того, обратите внимание на ультрамодные 3.1. Phillip Lim, Marchesa, коктейльные платья от Balmain и Azzarro (ранее марку представлял ныне закрывшийся бутик Soho), на клатчи от Devi Kroell.

Джуси
Жемчужины новой коллекции бутика Джуси марки Rag&Bone, AmericanRetro, сумки молодых американских марок Garrigue&Jarossay и Lloyd Maish. Нью-йорская марка Rag&Bone делает нарочито простые вещи, комфортные и ненадоедливые: джинсы, хлопковые платья и чудные из рыхлого трикотажа жакеты. А французская марка AmericanRetro упражняется в декораторстве, на ее нарядах всегда присутствуют вышивка, бисер, кружево. Также в Джуси представлены интересные марки джинсов: J Brand и способные сформировать аппетитные формы – James. Из проверенных хитов — Juicy Couture (женская и детская линии), платья и жакеты от Diane von Furstenberg,  расслабленные вещи от DKNY, трикотажные майки от Gold Hawk и Ella Moss, вечерние топы от 3.1. Philip Lim.

ЦУМ
ЦУМ в будущем сезоне займется продвижением марок Biba, Thomas Wylde, Roger Vivier. Из менее дорогих, но от этого не менее нужных повседневных вещей примерьте трикотажные или шелковые кофточки, короткие золотистые жакеты и яркие брюки от итальянской марки Yes London.

Лидэ
В новом бутике «Лидэ» на Саввинской набережной уже появились новые коллекции марок, среди них есть и редкие. Одежду от If Six Was Nine и L. G. B. можно будет купить только в Лиде. Эти новые коллекции молодых японских дизайнеров объединяют смелость авангардных идей и неизменное японское качество. L. G. B. — это линия унисекс в рок-н-рольном духе, с ней вы уже имели возможность познакомиться, она присутствует в токийском клипе Мадонны «JUMP». If Six Was Nine — это цыганские вариации на тему хиппи в роскошном исполнении. Длинные юбки и жакеты из специально обработанной кожи удивительно хорошо сидят по фигуре и делают каждую женщину неповторимой. Так же ждут примерки новые коллекции Junya Watanabe (узкие брюки, юбки-годе, тонкие трикотажные кофточки), Rick Owens (белоснежные асимметричные жакеты, прозрачные платья, задрапированные юбки), Number (N)ine (одежда, обувь и оптика), Comme des Garcons и Lainey (ирландский кашемир).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.