Cara&Co в Москве

Время публикации: 6 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская

Concept Store Cara&Co – мечта дизайнеров и привередливых покупателей. Его ассортимент: подлинные платья Chanel, Lanvin, Yves Saint Laurent 1960 -1970 годов, молодые дизайнеры, редкие книги.

Свою работу в столице Cara&Co начнет в середине марта в помещении центра современного искусства «Винзавод». Concept Store будет работать в трех направлениях.  

Первое – молодые дизайнеры со всего мира. На сегодняшний день известны некоторые имена, чьи коллекции будут представлены в  Cara&Co: австралиец японского происхождения Akira Isogawa, молодой бельгиец Tim Van Steenbergen, американец, работающий в Париже, Rick Owens, марки Ksubi, Natan, Delvaux.

Второе направление – культура. Будут представлены книги по истории моды знаменитого издательства Assouline, альбомы издательств Tachen и Thames & Hudson, европейские и американские журналы моды, фотографии и дизайна, а также редкие СD и DVD-диски. Кроме того, в Cara&Co можно будет встретить австралийские вина, чай и кофе, предметы интерьера и даже косметические средства.

Знатоки моды оценят отдел Vintage: от ювелирных украшений начала прошлого века до культовых сумок из бакалита 20 - 30-х годов, уникальные платья Chanel и Lanvin из коллекций 1960–х годов, творения Andrea Courrege, а также Gucci и Miss Dior.

Ко всему прочему обещано и просто приятное пребывание в стенах Cara&Co, можно будет выпить кофе, проверить  e-mail, посмотреть фотовыставку или инсталляцию. Владелица Cara&Co Роза Каменев раз в месяц планирует проводить аукционы винтажной одежды, выставки костюмов, бижутерии и аксессуаров.

Последнее, что стоит отметить, – интерьер, он создан российскими дизайнерами и архитекторами  в стиле «роскошный минимализм».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.