Cara&Co в Москве

Время публикации: 6 Марта 2007
Автор: Наталия Апрельская

Concept Store Cara&Co – мечта дизайнеров и привередливых покупателей. Его ассортимент: подлинные платья Chanel, Lanvin, Yves Saint Laurent 1960 -1970 годов, молодые дизайнеры, редкие книги.

Свою работу в столице Cara&Co начнет в середине марта в помещении центра современного искусства «Винзавод». Concept Store будет работать в трех направлениях.  

Первое – молодые дизайнеры со всего мира. На сегодняшний день известны некоторые имена, чьи коллекции будут представлены в  Cara&Co: австралиец японского происхождения Akira Isogawa, молодой бельгиец Tim Van Steenbergen, американец, работающий в Париже, Rick Owens, марки Ksubi, Natan, Delvaux.

Второе направление – культура. Будут представлены книги по истории моды знаменитого издательства Assouline, альбомы издательств Tachen и Thames & Hudson, европейские и американские журналы моды, фотографии и дизайна, а также редкие СD и DVD-диски. Кроме того, в Cara&Co можно будет встретить австралийские вина, чай и кофе, предметы интерьера и даже косметические средства.

Знатоки моды оценят отдел Vintage: от ювелирных украшений начала прошлого века до культовых сумок из бакалита 20 - 30-х годов, уникальные платья Chanel и Lanvin из коллекций 1960–х годов, творения Andrea Courrege, а также Gucci и Miss Dior.

Ко всему прочему обещано и просто приятное пребывание в стенах Cara&Co, можно будет выпить кофе, проверить  e-mail, посмотреть фотовыставку или инсталляцию. Владелица Cara&Co Роза Каменев раз в месяц планирует проводить аукционы винтажной одежды, выставки костюмов, бижутерии и аксессуаров.

Последнее, что стоит отметить, – интерьер, он создан российскими дизайнерами и архитекторами  в стиле «роскошный минимализм».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.