Искусственный мех никогда еще не был таким модным и доступным

Время публикации: 9 Декабря 2004

Британская сеть магазинов TopShop отказалась от натурального меха в пользу искуственного.

В оформлении всех витрин британских магазинов появится кролик, изображенный на светло-зеленом фоне, а на витрине главного магазина компании на Оксфорд-Стрит появится плакат PeTA «Весь наш мех искусственный».

«Искусственный мех никогда еще не был таким модным и доступным», – говорит директор PeTA Дон Карр (Dawn Carr). - Приобрести самые модные вещи сезона стало проще и для этого не надо никого убивать».  

Компания TopShop была основана в 1964 году. И только три года назад к TopShop пришла всемирная известность, благодря революционному подходу бренд-директора Джейн Шефердсон: она отказалась от моделей, которые ей казались скучными, даже если они отлично продавались.

На сегодняшний день компании TopShop принадлежат 40 магазинов в 15 странах по всему миру, но 95% доходов компания получает от 280 магазинов, расположенных на территори Великобритании. Британский предприниматель Филип Грин, которому с октября прошлого года принадлежит сеть магазинов TopShop, утверждает, что намерен развивать бизнес и открыть новые магазины в Британии и Европе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.