Сердечные подарки

Время публикации: 6 Февраля 2007
Автор: Лена Холина

Впереди чуть больше недели до главного праздника любви – Дня Святого Валентина. Некоторые дизайнеры и косметические марки уже подготовили подарки.

Например, при покупке двух продуктов марки Kenzo, один из которых - любой продукт из линии L'Eau Par Kenzo или L'Eau Par Kenzo Pour Homme, в подарок вы получите приглашение на каток для двоих и подушечку для волшебных слов. Каток соорудили в саду «Эрмитаж», где 14 февраля пройдет большой праздник в честь Дня всех влюбленных, подогревать любовные флюиды организаторы призвали коньячный Дом Hennessy. Акция проводится в сети магазинов Л`Этуаль.

Модный Дом Sonia Rykiel всегда голосует за секс и предлагает разнообразить наши любовные игры фирменными уточками. В этом году подарки на День влюбленных Sonia Rykiel выпустила менее фривольные, но более разнообразные. Коллекция получила название «Toi et Moi» («Ты и я»), в нее входят зажигалка, футляр для телефона, пиджак, футболка и браслет. На всех предметах присутствуют надписи: «Light me up» («Вдохнови меня»), «Call me» («Позвони мне»), «Kiss me» («Поцелуй меня»), «Forget me» («Забудь меня»). Все эти вещи можно будет купить только до 15 февраля, стоимость подарков от 3 до 785 евро.

Любители всего натурального оценят новую серию L'Occitane, посвященную розам. Особое внимание стоит уделить свечам, L'Occitane ими славятся, они долго горят и наполняют дом ароматом. В этот раз фруктовые свечи с сочными нотами абрикоса, ежевики, малины и смородины, кулинарные запахи – известные афродизиаки. Из горячих новинок L'Occitane масло Rose & Reine Enchanted Oil, оно подходит для кожи и для волос, дарит им жемчужный блеск, нежный аромат и отлично увлажняет. Помимо свечей и масла серия Rose& Reine включает в себя  молочко для тела и туалетную воду. 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.