Открытие бутика LOFT DESIGN BY…

Время публикации: 5 Октября 2004

5 октября в Москве состоялось открытие французского бутика LOFT DESIGN BY…по адресу ул. Покровка, д.4.

L.D.B - торговая марка селективной парфюмерии от компании «INCC Group» (Франция). Первоначально концепция LOFT была разработана для линии одежды pret-a-porte, пользующейся большой популярностью в Европе и США.

Линия одежды LOFT – это так называемые “basics”, то есть те самые необходимые вещи, которые составляют основу любого гардероба: белье, рубашки, летний и зимний трикотаж, брюки и верхняя одежда, аксессуары. Согласно философии марки, одежда выдержана в неярких фирменных цветах LOFT и отличается классическим кроем и модным силуэтом. Вся коллекция выполнена из дорогих натуральных материалов: кашемир и шелк для трикотажных изделий, нежная альпака для зимних свитеров. VIP коллекция для мужчин (выпуск ограничен) включает двухсторонние свитера, пиджаки “sartoriale”, плащи, отделанные вручную – все из 100% кашемира. В 1999 году только в 5 парижских бутиках LOFT было продано 45000 basics.

На открытии бутика в Москве  присутствовал автор и создатель концепции LOFT г-н Патрик Фреш. В творчестве «мы вновь и вновь интерпретируем окружающий нас мир с помощью наших чувств и эмоций», - говорит Патрик Фрэш, - «Я просто ходил по городу, вглядывался в лица прохожих, изучал их привычки, взгляды, чудачества. Везде, от Нью-Йорка до Парижа я столкнулся с теми же парадоксами: жители городов стремятся к комфорту и роскоши, они современны и в тоже время сильно привязаны к своим корням, они ценят утонченность и приветствуют сдержанность. Поэтому LOFT – это стиль жизни, новое понимание роскоши, сочетающее в себе комфорт, простоту и умение жить». Создавая эту марку в 1988 году, Патрик Фрэш поставил перед собой сложную, но интересную задачу – предложить потребителям подлинно качественный и по-настоящему стильный продукт по разумной цене.

В продажу поступили под одноименным названием парфюмерная линия «L.D.B.», а также банная линия, включающая гель для душа, лосьон для тела т.п. Следуя философии и стратегии марки, первый аромат от LOFT воссоздает аутентичность мира ЛОФТ. LOFT предлагает женщинам не просто аромат, а новые возможности в использовании аромата, новый стиль жизни, движение вперед. Этот аромат предназначен для активной, динамичной женщины, которая на протяжении всего дня чувствует себя свободно и спокойно в этом мире мужчин. Черпая вдохновение в искусстве и литературе, она умеет радоваться даже самым малым событиям своей жизни.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.