Новая коллекция от TopShop

Время публикации: 19 Января 2007
Автор: Наталия Апрельская

Некоторые вещи из новых коллекций TopShop и TopMan уже поступили в продажу.

Полную версию весенне-летних новинок обещают представить в феврале.   Кстати, 16 февраля в Лондоне Кейт Мосс представит свою коллекцию, которую также можно будет купить и в России.

TopShop

В целом предложения у TopShop весьма романтичные, можно найти шифоновые платья с цветочным орнаментом, джинсы с высокой талией,  белые туфли-лодочки, льняные блузки с гофрированными воротничками – все, что поможет вам в кокетстве. Радует и наличие цветов (не то что зимой): индиго, красный, желтый, оранжевый, много пастельных и голубых оттенков, а также супермодные лимонный и розовый.

Обратите внимание на аксессуары: превратиться в девочку-школьницу помогут ранцы из натуральной кожи с медной фурнитурой, удобные парусиновые туфли на резиновой подошве пригодятся не только на пляже, бижутерия со стразами (в духе конца 80-х) сделает любой наряд праздничным, а разноцветные каре помогут менять образ в течение всего дня. Особо острые тенденции в моде TopShop, конечно, тоже отразил: куртки с капюшоном неоновых расцветок, комбинезоны в различных вариантах, обесцвеченные джинсы и широкие юбки.

TopMan

Особенно интересна коллекция от TopMan будет юношам или мужчинам, которые не боятся оставаться молодыми. Однако это не значит, что любителям классического стиля нечем будет себя побаловать, линия костюмов и сорочек-галстуков в магазине присутствует. Из модностей обозревателю FashionTime запомнились и  понравились широкие джинсы, трикотажные серые рюкзаки и плащевые куртки-кенгуру зеленого цвета - мужественно и расслабленно. Так как мужчины ни в коем случае не хотят отставать от женских тенденций, TopMan и им предложил яркие вещи: желтые ветровки, футболки с оригинальной интерпретацией американского флага, рубашки в разноцветные полоски-клетки.

Из последних новостей, которые мы ждем от TopShop, – показ коллекции от Кейт Мосс, который состоится 16 февраля. Кроме того, по неподтвержденной информации в  этом году ожидается коллекция от Кристофера Кейна (Christopher Kane ). Об этом дизайнере, самом ярком дебютанте последней Недели Моды в Лондоне, и его неоновых бандажных платьях FashionTime уже писал.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.