Oscar de la Renta: платья в маках

Время публикации: 27 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

По случаю презентации новой летней коллекции Oscar de la Renta в Aizel собрались одни из самых модных девушек столицы.

В бутике были замечены Ирина Кудрина, Татьяна Евтушенкова, Екатерина Кожевникова, Татьяна Рогаченко, Татьяна Венедеева, Анастасия Вертинская, Татьяна Торчилина, Елена Зайонц, Инга Полишкис, Мирослава Дума.

Представлять коллекцию приехал вице-президент компании Oscar de la Renta г-н Буаз Мазур, именно он проследил за тем, чтобы и модели, и их прически были такие, как на самом настоящем показе марки. Самыми знаковыми вещами стали, конечно, всевозможные юбки и платья в маках – в красных и синий. Синего летом у Oscar de la Renta вообще много – есть в монохромном варианте, есть в синих узорах на белом.

Что касается платьев, то они присутствуют в коллекциях в основном в виде трапециевидных сарафанов длиной до колена. Естественно, что у такой респектабельной марки сложно найти наряды «чересчур». Все они отмечены тонким вкусом и аристократичностью, к ним хочется добавить крупные очки в духе итальянских кинодив и милую текстильную сумочку.  В новой коллекции есть и такие: с морскими звездами пляжные или клатчи в мелкий горошек под стать чудесным белым летним пальто в черный горох, напоминающий нам о славных 60-х.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.