Вечная женственность от Хлое (Chloe)

Время публикации: 7 Декабря 2004

Грядущей весной любительницы открытых, но вместе с тем, строгих топов могут снова порадовать себя новинками. На днях в бутиках Европы появилась новая линия от Хлое (Chloé). Ее автор – известный модельер Фиби Фило (Phoebe Philo).

Она начинала в Доме Моды Хлое с должности помощника директора, затем, в 2002 году выпустила свою первую коллекцию весна-лето, где уже проглядывался ее неповторимый стиль: элегантность, легкость, едва заметные восточные мотивы, удивительным образом трансформирующиеся в европейскую сдержанность. Недавно модельер была награждена премией British Fashion Awards в номинации Лучший Дизайнер года вслед за такими модельерами как Александр МакКуин (Alexander Mc Queen), Джон Гальяно (John Galliano) и Хуссейн Шалаян (Hussein Chalayan).

Новая линия от Хлое является ярким примером таланта Фиби Фило. Хит этой коллекции – декольтированный топ из темно-дымчатого шелка: легкий, изящный и женственный, украшенный великолепной вышивкой на плечах. Он прекрасно сочетается с облегающими джинсами и туфлями на высоком тонком каблуке, либо с широкими брюками и мокасинами, в любом случае, он не оставит равнодушной ни одну женщину, желающую выглядеть стильно этой весной.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.