Вечная женственность от Хлое (Chloe)

Время публикации: 7 Декабря 2004

Грядущей весной любительницы открытых, но вместе с тем, строгих топов могут снова порадовать себя новинками. На днях в бутиках Европы появилась новая линия от Хлое (Chloé). Ее автор – известный модельер Фиби Фило (Phoebe Philo).

Она начинала в Доме Моды Хлое с должности помощника директора, затем, в 2002 году выпустила свою первую коллекцию весна-лето, где уже проглядывался ее неповторимый стиль: элегантность, легкость, едва заметные восточные мотивы, удивительным образом трансформирующиеся в европейскую сдержанность. Недавно модельер была награждена премией British Fashion Awards в номинации Лучший Дизайнер года вслед за такими модельерами как Александр МакКуин (Alexander Mc Queen), Джон Гальяно (John Galliano) и Хуссейн Шалаян (Hussein Chalayan).

Новая линия от Хлое является ярким примером таланта Фиби Фило. Хит этой коллекции – декольтированный топ из темно-дымчатого шелка: легкий, изящный и женственный, украшенный великолепной вышивкой на плечах. Он прекрасно сочетается с облегающими джинсами и туфлями на высоком тонком каблуке, либо с широкими брюками и мокасинами, в любом случае, он не оставит равнодушной ни одну женщину, желающую выглядеть стильно этой весной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.