Новая коллекция итальянского бренда "Боттега Венета" пестрит необычными идеями

Время публикации: 7 Декабря 2004
Новая коллекция итальянского бренда
Новая коллекция итальянского бренда "Боттега Венета" пе...

Итальянский бренд «Боттега Венета» («Bottega Veneta») давно заработал репутацию производителя эксклюзивных сумок ручной работы с использованием высококачественных материалов.

Недавно эта торговая марка выпустила новую коллекция весна-лето 2005, в которой представлены дамские сумочки экзотического дизайна из кожи крокодила, ящерицы, питона, замши и украшениями из страусиных перьев. Большинство сумок имеют строгую форму, но на ощупь оказываются мягкими и невесомыми.

В коллекции представлены и эксклюзивные экземпляры: сумочка, сделанная из сплетенных особым образом кожаных нитей, что создает потрясающий эффект, а также вечерняя сумочка с отделкой из золота.

Компания «Боттега Венета» в основном специализируется на сумках, однако, под этим брендом выпускается и одежда. В женской линии сезона весна-лето 2005 представлены топы, джерси и брюки из плотной ткани, а также струящиеся вечерние платья плиссе с отделкой из вышивки.

Обувь от «Боттега Венета» также необычна и разнообразна: в линии есть туфли как на высоком изящном каблуке, так и на сплошной подошве, причем каждая пара отличается неожиданными деталями в отделке. Например, сандалии без каблука цвета земли, украшенные ремешками золотистого оттенка, внутри которых выложена деревянная мозаика в виде бабочки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.