Harrods уволил Деда Мороза

Время публикации: 18 Декабря 2006

Известный лондонский торговый центр Harrods, в котором делает покупки обеспеченная публика, выставил Деда Мороза за дверь. Обвинения, предъявленные одному из работников, занимающих должность Деда Мороза, самые серьезные: неуважительные высказывания в адрес покупателей и грубое обращение с ними. Это произошло после того, как руководству универмага, торгующего предметами роскоши, поступили жалобы от клиентов и личность грубияна была установлена.

Дело происходило в гроте Деда Мороза,  созданном в магазине к Рождеству. Оказывается, вышеописанный Дед Мороз указал семье азиатского происхождения на то, что покупки им следует делать не в Harrods, а в супермаркете, а также недвусмысленно предлагал их дочке-тинейджеру посидеть у него на коленях.

По сообщению  Harrods, ремарки Деда Мороза были неприемлемыми, но не несли расистский характер. «Мы высоко ставим уважение к личности наших клиентов. Как только поступили жалобы от клиентов, посетивших грот Деда Мороза, мы немедленно занялись поиском источника неприятностей и разорвали контракт с этим сотрудником», - сообщил пресс-секретарь известного универмага, находящегося в фешенебельном районе Найтсбридж на западе Лондона.

Грот Деда Мороза традиционно привлекает множество посетителей Harrods. Так, в прошлом году туда заглянули 76 000 семей. Среди его знаменитых посетителей – внучки королевы Елизаветы II и дети футболиста Дэвида Бэкхема.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.