Открылся первый магазин Dormeuil

Время публикации: 8 Декабря 2006
Автор: Варвара Нестерович

Знакомьтесь, Dormeuil – марка мужской одежды. Несмотря на свою внушительную историю, насчитывающую более 160-ти лет, в России эта марка открыла только первый свой бутик.

В 1842 году Жлю Дормей и его братья создали компанию по пошиву мужской одежды Dormeuil. С того времени и до сих пор компания остается истинно семейным бизнесом, сейчас президентом компании является представитель пятого поколения семью – Доменик Дормей.

Интересен и тот факт, что помимо пошива одежды, компания занимается производством  тканей из натуральных волокон и шерсти.

Совсем скоро зимнюю коллекцию одежды сменит летняя, элегантные 70-е послужили ее основой. Особенно этот стиль повлиял на вечернюю моду: у пиджаков и блузонов тщательно проработаны лацканы или шалевые воротники, сужающиеся книзу и обшитые контрастным кантом, покрой и детали отделки рубашек позволяют носить их с жилетами. В casual направлении вы найдете тенденциозные куртки-сафари, пиджаки с бархатными и кожаными вставками, брюки со множеством карманов, короткие шорты, рубашки с отложным воротником и поло. Летнее настроение коллекции подчеркнет выбранная дизайнером марки цветовая палитра, включающая в себя сливочные и бежевые, салатовые и изумрудные,  темно-синие и небесно-голубые тона. Контраст матовых и блестящих текстур, тонких и широких полос, игра оттенков одного цвета – вот отличительные черты весенне-летней коллекции 2007 года. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.