Louis Vuitton стал украинским

Время публикации: 4 Декабря 2006
Автор: Анна Волохова

Французская марка роскоши Louis Vuitton открыла на прошлой неделе свой первый магазин на Украине. Таким образом марка, как и многие другие брэнды роскоши,  продолжает свое «наступление» на страны СНГ, начатое с России.

 «Речь идет о третьем магазине, открытом маркой на территории постсоветского пространства после двух московских бутиков, - сказал журналистам Жан-Марк Гайо, президент Louis Vuitton Europe. Он же добавил, что в стране находятся «крупные клиенты» марки, поэтому выбор на нее пал неспроста.

В числе этих клиентов, к примеру, бывший премьер-министр Украины и одна из главных фигур нынешней оппозиции Юлия Тимошенко. По словам Жана-Марка Гайо, она очень предана марке. Эта любовь даже стоила мадам Тимошенко, сделавшей состояние в газовой промышленности, обвинений в жизни не по официальным средствам. Пресса раздула вокруг этого целый скандал.

Новый Louis Vuitton - уже 366-й по счету бутик марки, представленной теперь в 52 странах. Он находится в самом центре города, недалеко от «коллег» Gucci и Burberry, также открывшихся в Киеве совсем недавно.

«Развитие Украины приняло захватывающие темпы. Зарождающийся здесь рынок роскоши скоро станет очень большим», - предсказывает месье Гайо. К слову, экономический рост в стране с 47 миллионами жителей составил 6.5 % в период между январем и октябрем 2006 года.

Притом что общий уровень жизни в стране остается достаточно низким, а средняя зарплата с трудом дотягивает до 200 долларов, рынок роскоши стремительно растет, поддерживаемый продолжающей богатеть элитой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.